Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прости табличку сарказм не повесил. П пзеро это спорт перформанс а не премиум спорт.
П7 - обычная шина в середине сегмента. Ей 100 лет в обед.
И где при ее характеристиках премиум комфорт я честно говоря не понимаю...

*** какая же ты лугалопедия
я отъездил на 10+ комплектах ВЕРХНЕГО ценового диапазона и Пзеро это именно премиум спорт. Лучше - нету. Пилот Спорт возможно последний.
характеристики ***ть это ****ец :рл::рл: ты на своем митцубиши только мечтать можешь об этой резине :D

к слову сказать, изначально ты сказал что П7 это бюджет

ахуенный такой бюджет, да

8c52c23f5dc84389a53f6159b4d1b75e.png

и пруф про "100 лет в обед Cinturato P7" в студию. Это достаточно свежая серия.

*** какая же ты лугалопедия
я отъездил на 10+ комплектах ВЕРХНЕГО ценового диапазона и Пзеро это именно премиум спорт. Лучше - нету. Пилот Спорт возможно последний.
характеристики ***ть это ****ец :рл::рл: ты на своем митцубиши только мечтать можешь об этой резине :D

к слову сказать, изначально ты сказал что П7 это бюджет

ахуенный такой бюджет, да

8c52c23f5dc84389a53f6159b4d1b75e.png

и пруф про "100 лет в обед Cinturato P7" в студию. Это достаточно свежая серия.

Погоди, мы еще про многожильный ввг не закрыли вопрос :ги:

439c40383f8c4d75be872951a09ee272.png

Что по деньгам и условиям если не секрет?

Условия: полдома с верандой квадратов на 40, кухня таких же размеров, две раздельные комнаты, санузел с душевой кабиной.
Отдельное паркоместо с видеонаблюдением.Мангал, качель, беседка.
По деньгам в этот год не знаю- сколько скажет столько и заплатить надо. Еду как к родственникам.

Условия: полдома с верандой квадратов на 40, кухня таких же размеров, две раздельные комнаты, санузел с душевой кабиной.
По деньгам в этот год не знаю- сколько скажет столько и заплатить надо. Еду как к родственникам.

вот честно, если ты на отдых рассматриваешь вариант с КУХНЕЙ, то это уже не отдых

вот честно, если ты на отдых рассматриваешь вариант с КУХНЕЙ, то это уже не отдых

Та нормальный вариант, кто мешает питаться на этой же базе или на тех что рядом. Плюс две семьи могут готовить по очереди.

Мы в кирилловку наверно кг 15 мяса в этом году возьмем и железно вечером у нас будет на ужин шашель. Никто не собирается варить супы взрослым, а вот картошку-вермишель - разве сложно?

Странно, как можно ехать не зная сколько будешь платить... А бюджет поездки рассчитать?

господа
помогите найти такой или похожий визуально диск
r14 разболтовка ланосовская 4 на 100
мож у кого шото подобное завалялось

dg1hfh.webp

Почем сейчас - по 5 ???
Деловой металл тоже с бочкой ушел?

где то так, завтра уточнимс, на енакиевскую повезем, , сегодня загрузились только.

та какой там деловой деловым он был лет 25 назад ))) хотя уголки и трубы оставили но хз зачем....

это со двора ЧС все вывозили )) если с работы там писдец ))) там пару ходок мазом делать нужно с прицепом

господа
помогите найти такой или похожий визуально диск
r14 разболтовка ланосовская 4 на 100
мож у кого шото подобное завалялось
к хрую обратись... он по чикатиловским свалкам прошвырнется и подгонет за не дорого.. :іржач:

к хрую обратись... он по чикатиловским свалкам прошвырнется и подгонет за не дорого..
хруй это хорошо,но тема актуальна
есть таких три диска с резиной,хотелось бы найти такой,ну или *** с ним похожий
ну или продам:ги:

Назад
Зверху Знизу