4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лично я ваще не понял сравнения тумблерного переключателя и 7805:confused:

Это все потому что у тебя должен вызывать зависть мозг стегозавра. Но ввиду того что даже мозг стегозавра не способен осмыслить свою простоту - ты живешь в счастливом неведении.

первое )))

почему... потому что транзисторы, особенно полевики пробивает иногда да так что они становятся на полуоткрытии и все :D уебет нах

в остальном второе лучше ))

А какой ресурс у тумблерв по количеству открытий и закрытий? И какой у транзистора?

по-моему каменты излишни
швеллера и двутавры с полкой 5-7 мм ссва варит
у тя в машине сколько коней?
по-твоей логике, если нет 300 лошадок, это не машина и ваще нахуй та машина, если ракета рулит

сравнение тупое и в корне не верное ибо не сравнивай насрать и приварить металл чтобы была максимальная прочность соизмеримая с прочностью металла свариваемого ))

блин читай выше, я и 8 варил и больше )) но не нагруженные конструкции ) просто чтобы держалось.... проволокой можно варить и 20 мм только толку той конструкции из 20мм если самое слабое место будет сварочный шов

а вообще почитай как и чем варят ответственные конструкции и нагруженные так чтобы шов был максимально приближен к свариваемым металлам.

вот тебе из лугапедии

ejhhh6.webp

А какой ресурс у тумблерв по количеству открытий и закрытий? И какой у транзистора?

механика всегда гораздо менее надежная в этом плане. ну если полевики не катийские конечно же :D

тогда вопрос для таких как ты: а мы тут на форуме обсуждаем чем надежней башни на танках варить наверное?
кого кроме тебя здесь интересует твой вечный максимализм1980?

он просто долбоёб1980, не больше.

ты уже определись, ты варил ответственные конструкции или не очень? :)
я насрать не варю.
у меня ворота из швеллера 20-ки, 3 на 3 метра, к ним приварены петли с воротинами
это нагруженная конструкция или нет? :)
так вот все проварено полуавтоматом на настройках, близких к максимальным
поверь я знаю, что такое насрано, а что такое проварено ;)

а мне сегодня предлагали... Если быть честным, то я ни одну часть не смотрел, за исключением первой, которую и то досмотрел не до конца.

ну первую то мог бы и досмотреть:пиво: тебе что, никогда 16 не было?:D
Это ж зрелищное кино, где экшн ради зрелища. Там если начать задумываться над происходящим - то все абсурдно. Но зато картинка:yahoo:
На 8 еще не ходил. Только трейлер смотрел. Его если и смотреть то тока в кинотеатре:незнаю:

ну первую то мог бы и досмотреть:пиво: тебе что, никогда 16 не было?:D
Это ж зрелищное кино, где экшн ради зрелища. Там если начать задумываться над происходящим - то все абсурдно. Но зато картинка:yahoo:
На 8 еще не ходил. Только трейлер смотрел. Его если и смотреть то тока в кинотеатре:незнаю:

когда первый вышел мне 13 было, и у меня были немного другие кинопредпочтения, типа "не грози южноме централу", "Ван вайлдер король вечеринок" и все в таком духе :D

когда первый вышел мне 13 было, и у меня были немного другие кинопредпочтения, типа "не грози южноме централу", "Ван вайлдер король вечеринок" и все в таком духе :D

Наркоманом был штоле? :D

не грози -ох и :рл:его помоему я недосмотрел:)

а мне сегодня предлагали... Если быть честным, то я ни одну часть не смотрел, за исключением первой, которую и то досмотрел не до конца.

мир делится на 2 категории, одни говорят что Токийский дрифт - самая хруевая серия, вторые что самая крутая

Назад
Зверху Знизу