Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет не крутит. Ему как и тебе ничего сложнее Жигулей в руки давать нельзя :D
Но по Жигулям он спец - делает все с закрытыми глазами...
судя по тупому сифону и ручкам на кухонном шкафчике - вы точно родственники?

а ****о-аппарат вытянет в деревне при 160 В электрод тройку? :D
при чем тут красивый? нужно ж со шлаком справиться...
скажу честно: ипал я любые электроды и вообще этот метод сварки :D

толстый металл проволокой хреново варить ( :D

вопрос на засыпку.

что проще и что надежнее?
два прибора с одной функцией:

cj5deh.webp

3fchjb.webp

первое )))

почему... потому что транзисторы, особенно полевики пробивает иногда да так что они становятся на полуоткрытии и все :D уебет ***

в остальном второе лучше ))

первое )))

почему... потому что транзисторы, особенно полевики пробивает иногда да так что они становятся на полуоткрытии и все :D уебет ***

в остальном второе лучше ))

лично я ваще не понял сравнения тумблерного переключателя и 7805:confused:

лично я ваще не понял сравнения тумблерного переключателя и 7805:confused:

:Dа на нем есть марикровка?! как по мне обычный полевик если исходить из поста выше в котором про них(тумблер и ..... с одной и той же функцией) говорилось.... :D

патон дорожчий
дніпро можна від 1,5 кгрн знайти (з мін.характеристиками)

дякую за пораду.
пф. Я могу и за 1350 предложить, тоже таки показатель:) в чемодане :увага: 3кой варит. Если розетка норм и выдерживает нагрузку.

:Dа на нем есть марикровка?! как по мне обычный полевик если исходить из поста выше в котором про них(тумблер и ..... с одной и той же функцией) говорилось.... :D
где там про транзисторы?
да и фото какое-то смешное с пакетником, у меня такого нету в ССВА. хотя архимед же ж вроде хорошо рисует, тогда ясно откуда ноги растут..

:D не ну заборы можно и полуавтоматом варить, сам полуавтоматом толстые железяки варил но не нагруженные )))

а если нужно прочно и надежно то

есть даже таблички для таких как ты где написано толщина металла -тип стыка - диаметр проволоки - ток )))

и 0,8 проволока там явно не в приоритете.... а токи явно не для бытовых сварочников мелких, ну мой сварочник явно 2мм проволоку не потянет да и сеть тоже :D

где там про транзисторы?
да и фото какое-то смешное с пакетником, у меня такого нету в ССВА. хотя архимед же ж вроде хорошо рисует, тогда ясно откуда ноги растут..

там написано что надежнее, пост ниже чем с фото пакетника )))

логичнее ведь

тумблер или электронный ключ ))) как угодно назови, электронный выключатель, полевой транзистор, электронный ключ..... все это на базе полевиков обычно идет.

суть включать выключать как и у тумблера )))

:D не ну заборы можно и полуавтоматом варить, сам полуавтоматом толстые железяки варил но не нагруженные )))

а если нужно прочно и надежно то

есть даже таблички для таких как ты где написано толщина металла -тип стыка - диаметр проволоки - ток )))

и 0,8 проволока там явно не в приоритете.... а токи явно не для бытовых сварочников мелких, ну мой сварочник явно 2мм проволоку не потянет да и сеть тоже :D
тогда вопрос для таких как ты: а мы тут на форуме обсуждаем чем надежней башни на танках варить наверное?
кого кроме тебя здесь интересует твой вечный максимализм1980?

пф. Я могу и за 1350 предложить, тоже таки показатель:) в чемодане :увага: 3кой варит. Если розетка норм и выдерживает нагрузку.

там просто 16-25квадратов кабель с вилкой в розетку?! :іржач: ибо как раз в деньгу вписывается

тогда вопрос для таких как ты: а мы тут на форуме обсуждаем чем надежней башни на танках варить наверное?
кого кроме тебя здесь интересует твой вечный максимализм1980?

при чем тут это, 10 мм это дохера?! так вот проволокой ее не варят :D

при чем тут максимализм, это реализм....
не ну я столик для пресса варил такой.... но там нагрузок нет

при чем тут это, 10 мм это дохера?!
по-моему каменты излишни
швеллера и двутавры с полкой 5-7 мм ссва варит
у тя в машине сколько коней?
по-твоей логике, если нет 300 лошадок, это не машина и ваще ***** та машина, если ракета рулит

посмотрел форсаж 8... ох и гавно. сколько абсурда и ******и редко встретишь

Назад
Зверху Знизу