Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
dg0ebf.webp

не нада завидовать нашему величию

Поддоны - лофт стиль! На стиле короче!
Могут себе позволить!

c0fbee.webp

от именно, что накидать поддоны любой ***** может... а тут специально сколоченная переправа.

проблема - решение, все четко

Зимогорье Луганской обл. сейчас под боевиками?

Пара вопросов у всезнающей аудитории:

1) есть ли какой то спрей для чистки контактов в трудно доступных местах?
2) какой лак (очень желательно аэрозоль) дает самую маленькую усадку (шаргень?)?

Зимогорье Луганской обл. сейчас под боевиками?

неужели тут писать было проще, чем пойти на первую же ссылку в гугле (вики)?
С апреля 2014 года де-факто находится под контролем Луганской Народной Республики (ЛНР)[2].

неужели тут писать было проще, чем пойти на первую же ссылку в гугле (вики)?
С апреля 2014 года де-факто находится под контролем Луганской Народной Республики (ЛНР)[2].

Да всё это я читала.
Не могу понять по фото, что там конкретно. На Масленицу блины ели в украинских веночках, а сейчас фото в местной школе в какошниках и сарафанах под красным флагом и флагом лнр.

Да всё это я читала.
Не могу понять по фото, что там конкретно. На Масленицу блины ели в украинских веночках, а сейчас фото в местной школе в какошниках и сарафанах под красным флагом и флагом лнр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще эти *****ы уже дефакто в рублях все цены ставят. И типа по умолчанию, что всем понятно

не-не, колючей проволкой обнести и *****-*****

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще эти *****ы уже дефакто в рублях все цены ставят. И типа по умолчанию, что всем понятно

не-не, колючей проволкой обнести и *****-*****

У меня там живёт знакомая.
С 2014 с ней не общаюсь, но отслеживаю её фото в сети. Гордится школьным аттестатом лнр, который получила её дочь :рл:
Собиралась в Харькове поступать в мед. Спрашивала у меня совета. ......
Точно по твоей ссылке свежие фото про бессмертный полк и соцветие талантов в местной школе :(

не нада завидовать нашему величию

кидай им всем патриотические видосики
типа этого

спешил фо вышивата:
конешно там до хера ****ежа, но блеаать, кляти ******* за годы постсовка хоть вундервафели не разучились делать. тчк

Пара вопросов у всезнающей аудитории:

1) есть ли какой то спрей для чистки контактов в трудно доступных местах?
2) какой лак (очень желательно аэрозоль) дает самую маленькую усадку (шаргень?)?

1 - как ты собираесья чистить контакт в труднодоступном месте? не размыкая не почистиш.
против ржавчины хорошо работает кислота (на лоске 10грн 0.5л)
2 - аэрозоль - это уже больгая шагрень изза конструкции распылителя любого баллона. тут вообще дилема: хороший лак - густой= большая шагрень. ***кий хуевый лак - мегьше шагрень но и покрытие тоньше.
+ ни в одном баллоне с лаком нет отвердителя. те его можно смыть растворителем и тряпочкой даже через год. ни о какой крепости и речи быть не может. любой автолак - двухкомпонентный. (если ты надумал конечно красить автодеталь)
купи ******** (можно маленький для аэрографии) и будет тебе счастье

кидай им всем патриотические видосики
типа этого

спешил фо вышивата:
конешно там до хера ****ежа, но блеаать, кляти ******* за годы постсовка хоть вундервафели не разучились делать. тчк

давай про постсовковое ПВО ********, то всё ***ня.

Назад
Зверху Знизу