Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати слышал вчера на радио, что парковка на барабэ теперь бесплатная

Но когда ты выкладываешь фотки и говоришь о их превосходстве, то я тебе почему-то верю, что они и правда охуенные, ибо ты наверное знаешь о чем говоришь

:рл:

Да его там товарняк разбудит, он с перепугу какую то ***ню настрочит на форум под диодную лампу и комп на батарейках, а ты веришь :)

Отето люди ***ней страдают в борьбе самсунга с эплом :D

Правильно приготовленный труп - это очень вкусно!

надеюсь не надолго) :пиво:
у нового счастливого владельца, ровно 5 лет откатал

Поздравляю! :пиво:
Кризис в стране, неликвид, нужно брать Лачетти, автомат это хорошо но дорого!
Молодец короче! Лишний раз доказал что толпа всегда ошибается :клас:

сучий пес жеж отобрал уже барабэ почти. Бросает кость нищебродм чтобы те почувствовали покращення!

сучий пес жеж отобрал уже барабэ почти. Бросает кость нищебродм чтобы те почувствовали покращення!
Так не, реклама была типа мол концерн АВЕК и Фельдман решили сделать парковку бесплатной, чтобы увеличить поток покупателей. По расчетам поток должен увеличиться на 8-12 процентов. Как-то так

Так не, реклама была типа мол концерн АВЕК и Фельдман решили сделать парковку бесплатной, чтобы увеличить поток покупателей. По расчетам поток должен увеличиться на 8-12 процентов. Как-то так

Забавно. Полно инфы по пабликам гуляет о том что сучий пес отжимает барабан. Типа вот на днях уже сменится владелец.

Привет!
Так тот товарищ продает свою коллекцию за 6,5 килобаксов. :рл:
Не думаю, что коллекция иголок и пялец на такую сумму потянет

Я цену не узрела просто :D
Та да, мои немецкие иглы и рядом не стоят .
А свои няшки я не продам ни за какие деньги :кручусь:
Привет!

В данном случае есть варианты... А в целом, наш наебизм непобедить - так что если это корова друга\свата\брата - шанс есть, а вот в "домашнее" молоко и молочку на базаре и прочем мас маркете - я не верю абсолютно.

Про базар согласна.
****ы там в большинстве случаев:(

Я тоже вчера это услышала
Интересно, , будет там опять война за рынок. Кернес утверждает, что продавцы просят его сделать КП "барабашова "

Смотрели вчера сериал (такое, второго сорта) "Shut Eye" (USA).
Там типа какой то сходняк цыганов в США, и тут на сцену выходит тип (сериал 2016-17) :D

dej7ha.webp

А что в них такого полезного для человека?
Взрослый умирающий организм эффективно только кисломолочку усваивает. А стакан молока ему по пользе примерно как стакан воды.

Я тоже вчера это услышала
Интересно, , будет там опять война за рынок. Кернес утверждает, что продавцы просят его сделать КП "барабашова "

Кернос введи вайска. Барабан наш! Фельдманд притесняет барыгоговорящих.
Барабан всегда был за керноса.
БНР. Фельдман - *********** американская.
Ой, или это уже где то было?

Назад
Зверху Знизу