Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, судя по тому, что они за 4 часа предупредили ****у и очевидно, что ****а предупредила сразу асада. и по тому, что самое важное на там аэродроме - взлетная полоса осталась абсолютно цела, то все это не однозначно по меньшей мере.

Сиракузский включил режим лугала-профессора политологии и лугала-генерала рвсн :іржач:

Обновился. Теперь аватарка не действительна ибо я пешеход :плачу:
это ужас, ездил вчера на барабэ, обратно на долбаном автобусе...
потом на троллейбусе, описывать ощущения не буду, это прискорбно(((

я у вас ездил на зеленом автобусе, как пазик. ощущения как ощущения, что там ощущать в пазике :)

а что пешеход то ? йа вот сижу в суде, возможно то же стану пешеходом на полтора года... скачаю себе приложение городского транспорта и буду отслеживать трамваи :D даже проездную карту купил :(

я у вас ездил на зеленом автобусе, как пазик. ощущения как ощущения, что там ощущать в пазике
да, представь ваш самый большой рынок, атобус приезжает раз в 10-15 минут и
всем надо в него влезть... с кастрюлями, самокатами, барабашовскими сумками...
так вот, не из приятных действо :ги:

А как народ это всё впихивает в салон? Там же двери узкие и проход.

помню в децтве на фсяких семейных праздниках собиралась родня и в том числе кто то делал холодец, его хавали и хвалили. рецепты какие то давали друг другу. йа пробовал - ***... одно и то же непонятное на фкус желе. потом йа повзрослел и понял, что жрать сее можно только с водкой. она раскрывает его тайные стороны :ги: с водкой вообше любое блюдо фкуснее

У меня,, например, колекция иголок и пялец :)
Подруга не понимает зачем :)
Всем уютного вечера

Привет!
Так тот товарищ продает свою коллекцию за 6,5 килобаксов. :рл:
Не думаю, что коллекция иголок и пялец на такую сумму потянет

представил опять децтво, с мамой вышли из электрички и до дачи надо ***чить на афтобусе. кругом такие же любители природы, с лопатами, рюкзаками и саженцами. тот же пазик, расписание даже реже :ги:

согласен эта ****ец. йа послал дачу ***** ультимативно после пары поездок. пока машины не будет - йа дома

А если коровы соседские и ты с хозяином друзья, тоже фейк?
Творог "знакомый " из молока "знакомых" коров.
Вот вчера привезли 45 штук домашних яиц из деревни бесплатно и два литра молока от коровы Марты тоже бесплатно и масло домашнее.
Это не фейк :)

В данном случае есть варианты... А в целом, наш наебизм непобедить - так что если это корова друга\свата\брата - шанс есть, а вот в "домашнее" молоко и молочку на базаре и прочем мас маркете - я не верю абсолютно.

Если не секрет чем удобрял и какие семена покупал.

Не секрет. Но я в душе не имею понятия что есть что. Зашел в эпик и взял что меня устраивало по цене :ги:

Удобрения вроде такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трава такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[11]

Какой сеял изначально я не помню, было 3 года назад.

Назад
Зверху Знизу