Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это тебе Дима Киселев сказал?
eghce8.webp

который год украина жалуется на россию в вто. и че?

и вот как эти противоречия в людях одновременно уживается? :ги:
так "новая" или "всё те же"? :ги:

новая которая теперь у власти, (но по факту старые коррупционеры дорвавшиеся к кормушке) но людей все тех же поставили старых проверенных...

вот тебя хрен поймешь, ты как пропеллер, то одно пишешь, то второе...
каким лопастем стал то и напишем...

Я тебе с самого начала и писал - что сейчас основным способом конкуренции является низкая цена, в том числе и за счет скидок, что не есть правильно ибо из за этого страдает как сервис в частности так и экономика в целом.
Более того нередко эта конкуренция - черная, когда к примеру построена схема при которой - самая низкая цена у говорящей головы в коморке, а вот сервис приходят брать "безвозмездно" у нормального бизнеса который может грамотно проконсультировать.

спорим на шоколадку с орешками, что оставшаяся тройка так и будет сидеть сопли жувать и даже не спросить про премию,
тем временем начальство будет продолжать получать зп за мертвие души, оформив свата\брата\дедушку.

Отож... только если Не Дай Бог Чп в плане канахи или воды или т.с. я сам могу выкрутится... а вот иным прийдется ждать "мертвую" душу чтоб воду слил или перекрыл... И по тех причинам без воды сидеть всему подезду пару деньков... :браво:

там же было кому запилить, а у нас есть кому распилить :клас:

Там человек строит и его не имеет никто, а даже помогают. А у нас сначала имеют все а потом строй если хочешь/сможешь... :D

Ну надо ж партиям/чиновникам с кого то иметь... они гречку на халяву что ли покупали...

а ты не отвечай вопросом на вопрос, сразу прямо и скажи что слился, что *** вам пролетарии проклятые :D

:рл: у меня зарплата, в отличи от надрачивающих пролетариев, таки привязанна к доллару. и когда "пролетарии" несмотря на стабильный курс таки зарабатывали больше меня - я не ныл, а работал.

Я тебе с самого начала и писал - что сейчас основным способом конкуренции является низкая цена, в том числе и за счет скидок, что не есть правильно ибо из за этого страдает как сервис в частности так и экономика в целом.
Более того нередко эта конкуренция - черная, когда к примеру построена схема при которой - самая низкая цена у говорящей головы в коморке, а вот сервис приходят брать "безвозмездно" у нормального бизнеса который может грамотно проконсультировать.

Грамотный персонал сможет продать все что угодно!

Это ты подходишь к вопросу покупки чего либо "разковривая до крови"... а потом входишь в ступор из за противоречий каких либо...
Человек, который в*бывает хочет отдохнуть, а не услышать что вот мы вас дадим 2х доларовую скидку если вы поедите не тогда когда хотите а только... и неуя мы вам не обьясним вообще т.к. сами приедите и увидите...

это они стройку в будмене покупают? :D:D:D:D:D

Та я ж откуда знаю...

Я в будмене только по акциям захаживаю или потролить - ну хрень какую нить померять например когда размер точный нужен... :D:пиво:

Та я ж откуда знаю...

Я в будмене только по акциям захаживаю или потролить - ну хрень какую нить померять например когда размер точный нужен... :D:пиво:

во-во
но я не удивлюсь если таки да :D:D точнее уверен что так и будет)

Та я ж откуда знаю...

Кстати в эпицентре сейчас URSA XPS стоит на пяток на листе дешевле, чем харьковский пеноборд :D видимо остатки распродают.

во-во
но я не удивлюсь если таки да :D:D точнее уверен что так и будет)

чойта за ****** вылез?
это не тот, которому электрики ПВСом проводку заебенили?
и вобще, кинь фотки стройки, участка, ну попросвещаюсь шоли :ги:

Назад
Зверху Знизу