Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это потому, что ты отстал в знаниях. Не в обиду.
Сейчас на js педалятся полноценные веб-проекты. И фронтендная, и бэкендная части.

Я и так знаю что отстал, поэтому и спрашиваю, ты аякс имеешь ввиду? Клиент-серверная часть на js+ajax? Я думал таким макаром делают кусок вебпроекта, а не целиком.

Я и так знаю что отстал, поэтому и спрашиваю, ты аякс имеешь ввиду? Клиент-серверная часть на js+ajax? Я думал таким макаром делают кусок вебпроекта, а не целиком.

https://en.wikipedia.org/wiki/Node.js
Ну и куча фреймворков для фронтэнда. Angular 2 - как пример.
А вообще их реально полно.

а вот тут другое:
оно ща посадили меня, потомственного дотнетчика, скрипты на перле, тулзу на сиплюсплюсе, да еще там базу данных с лоадбалансером и это все обернутое в докер осваивать.
Ну как осваивать: так оно там в целом работает, но там типа скрипт подправить надо, там еще чего подкрутить.
Ну вот сижу я ща со своими виндвозоориентировано пальцами на линуксе, дико матюкаюсь, гуглю каждую команду, седня часа два разбирался как конфиг в базу через лоадбалансер прокидывать нужно, но блеааадь, делаю это сам и нихто мне ***** никаких курсов не назначал по этому поводу. Ну разве шо по времени не заебуют, ибо им наверно выгодней дотнетчика припахать, чем отдельного чувака за это все садить.
Понимаешь к чему я?
ТОшо в этом *****ном айти всегда надо учиться и учиться самому. Курсов на все случаи жизни не наберешся.
Так што лучшим путем к правильному специалисту будет таки самообучение

Уже на верно раз так 50 об этом говорю кстати :ги:

Ну вот и мне бы найти место, где скажут делай то-то и без ограничений по времени, я то все свои знания что сейчас имею получил сам, дома. Направлений слишком много, надо подумать что конкретно учить, а потом окажется что нигде не нужны люди без опыта работы в какой-то конторе. Поэтому я и рассматриваю путь через курсы. На собеседовании коротком нереально оценить все преимущества человека, а на курсах аж бегом.

В чем проблема? Вместо ржача - расскажи в чем я не прав.

Ты не прав в том, что если ты работаешь на здешние компании, то ты работаешь как чп или официальный наемный сотрудник и получаешь гривну или баксы официально на свой счет в банке.

Если ты хочешь работать в черную, то только самостоятельно на зарубежных биржах как "фрилансер" и используя что-то типа payoneer.

Ты не прав в том, что если ты работаешь на здешние компании, то ты работаешь как чп или официальный наемный сотрудник и получаешь гривну или баксы официально на свой счет в банке.

Если ты хочешь работать в черную, то только самостоятельно на зарубежных биржах как "фрилансер" и используя что-то типа payoneer.

Здешние компании явно не сами работают(ну может за некоторым исключением) и у них есть филиалы(или фирмы прокладки) за рубежом. Что-то сомнительно что они не придумали схему при которой можно получать деньги на зарубежные счета. Насколько помню в 2014-2015 году было регулирование валютного курса и разница между реальным баксом и по национальному курсу был ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Вы все мирились с этой темой что ли?

Здешние компании явно не сами работают(ну может за некоторым исключением) и у них есть филиалы(или фирмы прокладки) за рубежом. Что-то сомнительно что они не придумали схему при которой можно получать деньги на зарубежные счета.

Им это не нужно.
Либо ты с ними работаешь как ЧП, либо не работаешь с ними.

Насколько помню в 2014-2015 году было регулирование валютного курса и разница между реальным баксом и по национальному курсу был ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Вы все мирились с этой темой что ли?

Мне всегда было ***** на курс по сути, ибо я бабки не скирдовал никогда.

С рулем гонки для меня открылись вообще по иному и с другой стороны. Бери, не пожалеешь:клас:

Я катал на G25. Знаю что круто.
****оговые стики получше клавы в любом случае. Да и газ на геймпаде и тормоз на шифтах тоже ****оговые. Там больше контроля чем на клавиатуре в разы.

Руль думаю будет по любому :) Просто летом обычно бабки все в дом\двор\гараж\машину уходят.

Как вы так живете? Как делаете крупные покупки - машины, квартиры? Кредиты? А не дай бог что, пойдете родственников трусить?

Назад
Зверху Знизу