Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Лучшая мотивация бросить курить - цена в 6 раз дороже. :D

Поддерживаю. ******* курильщики. Бычки на клумбе постоянно выгребать надо. И что обидно до сих пор вычислить не могу кто чтоб предъявить.:(

Я то знаю что такое Джаваскрипт, только какое он отношение имеет к нормальному программированию - я хз.

Это потому, что ты отстал в знаниях. Не в обиду.
Сейчас на js педалятся полноценные веб-проекты. И фронтендная, и бэкендная части.

Т.е. ты хочешь сказать, что у украинских собственников фирм, которые заключают договора с предпринимателями нет зарубежных фирм-прокладок или филиалов в других странах и все работают с зарубежными заказчиками напрямую сразу в Украину? В это крайне сложно поверить.
как тебе поможет зарубежная фирма "прокладка" избежать продажи баксов на межбанке? :попкорн:

а вот тут другое:
оно ща посадили меня, потомственного дотнетчика, скрипты на перле, тулзу на сиплюсплюсе, да еще там базу данных с лоадбалансером и это все обернутое в докер осваивать.
Ну как осваивать: так оно там в целом работает, но там типа скрипт подправить надо, там еще чего подкрутить.
Ну вот сижу я ща со своими виндвозоориентировано пальцами на линуксе, дико матюкаюсь, гуглю каждую команду, седня часа два разбирался как конфиг в базу через лоадбалансер прокидывать нужно, но блеааадь, делаю это сам и нихто мне ***** никаких курсов не назначал по этому поводу. Ну разве шо по времени не заебуют, ибо им наверно выгодней дотнетчика припахать, чем отдельного чувака за это все садить.
Понимаешь к чему я?
ТОшо в этом *****ном айти всегда надо учиться и учиться самому. Курсов на все случаи жизни не наберешся.
Так што лучшим путем к правильному специалисту будет таки самообучение

Уже на верно раз так 50 об этом говорю кстати :ги:

Оно конечно правильно что ты С учить начал.... авось человеком станешь :D
Но как то херней (т9 предложил заменить херней на Сергей:D) пахнет... не находишь? Точка нет и линукс.

ухаха.
Почалося?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зі
#трампнашш ага

Трамп в эту ночь обоссал все подьезды в ****е. Ждем появления фоток тазиков с надписью трамп ***

Понятно, что клумбу КИРПИЧАМИ никто выкладывать не будет, колеса наше все.
А что оте газоблоки совсем гавно никуда не годное?

А мне нравятся кирпичные клумбы.
В инете такие фото красивые :любов:
По электрике спросила я подругу, но как и предполагала -голяк. Говорит там какая-то электронная очередь. И если уже стали в очередь,то ускорить нереально. А если нет, то ускорение только через больших дядей, к которым у неё доступа нет.
Но если ты говоришь, что вам обещали к августу, то это очень быстро , с её слов, т.к люди год ждут.

Всем добра!
А у меня свет в ванной пропал :(
Вчера фаза ещё была, но света не было. А сегодня и фаза пропала:незнаю:
И одновременно перегорели несколько лампочек на той линии.
Как я не люблю такие сюрпризы.

как тебе поможет зарубежная фирма "прокладка" избежать продажи баксов на межбанке?
Ну как же... обналичить баксы в гондурасе, потом их в чемодане привезти сюда и выдать зарплату :іржач:

пипец в голове у людей каша..... :D

Всем добра!
А у меня свет в ванной пропал
Вчера фаза ещё была, но света не было. А сегодня и фаза пропала
И одновременно перегорели несколько лампочек на той линии.
Как я не люблю такие сюрпри
Проводка в панельках это пипец.... Я имею ввиду схему прокладки...

Проводка в панельках это пипец.... Я имею ввиду схему прокладки...

Имеешь ввиду схему закладки при строительстве?
Такая фигня вообще у нас впервые.
Вот не помню по проводке в службах. По моему везде новая.
В комнатах точно всё меняли и тянули новое.

Если бы еще Трамп ****ул по рассее...было бы совсем замечательное утречко :ги:

Имеешь ввиду схему закладки при строительстве?
Да именно ее.
В панельках на алексеевке например, проводка розеток лежит в полу вместе с проводкой освещения этажа ниже, а проводка освещения уже в полу следующего этажа в месте с их проводкой розеток.
А тот кусок который туалет/ванная вообще загадка, там могло быть как угодно..

Да именно ее.
В панельках на алексеевке например, проводка розеток лежит в полу вместе с проводкой освещения этажа ниже, а проводка освещения уже в полу следующего этажа в месте с их проводкой розеток.
А тот кусок который туалет/ванная вообще загадка, там могло быть как угодно..

это в чешках. в польках проводка в полостях плит, читай в кабельканалах. у меня даже медная была. 1,5 квадрата правда, но все равно....

Если бы еще Трамп ****ул по рассее...было бы совсем замечательное утречко :ги:

Я бы поставил соточку, что путин быстрее ебнет по росии, чем кто либо из адекватных лидеров.
Ничего не появляется просто так, как и поговорка "горит хата, гори и сарай":D а у него уже подгорает

Я бы поставил соточку, что путин быстрее ебнет по росии, чем кто либо из адекватных лидеров.
Ничего не появляется просто так, как и поговорка "горит хата, гори и сарай" а у него уже подгорает
ну чота он мелочный какой-то карлик...
слабенько в метро ****ул :ги:
нужно было так, шоб станция *****взлетелаввоздух :ги:

Оленегуся только что видел.
Ты спросишь как я обратил на него внимание?
А я отвечу - как всегда! Кто еще ломонется на стабильно горящий красный :D
Сзади номер интересный. В американском формате, АН но на пластике напечатанный и в дизайне своем каком то.

Ну как же... обналичить баксы в гондурасе, потом их в чемодане привезти сюда и выдать зарплату :іржач:

пипец в голове у людей каша..... :D

даже в начале нулевых когда зарплату давали именно в баксах в конвертах никто так не делал. обналичивали через конвертационные центры за 3-4% комиссии. :D но имели гемморой с возможным посещением вежливых чилавечков в оффис. потом забили на это дело и попереходили на ЧП.
как по мне - так даже как бы спокойней..

Назад
Зверху Знизу