Гость599906
Г
Не волнуйся и танцевать буду и все что угодно делатьРади детей и их будущего на все согласен.
так все говорят, но мало кто доходит до финиша

подумай чо ты умеешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не волнуйся и танцевать буду и все что угодно делатьРади детей и их будущего на все согласен.

не, ну ты похапе то сначала выучи, а бабло по курсу межбанка и пять процентов оброка платить надоть. счета-карточки за рубежом *******ьны.
так все говорят, но мало кто доходит до финиша
подумай чо ты умеешь
Похапе я местами и так знаю, а что? Знаешь места где можно устроится?
Пока нет у нацбанка возможности эти счета отслеживать и мониторить - идут они лесом. Или ты фанат сдавать бакс по курсу покупки и сразу покупать его по курсу продажи?
Тут вопрос в том, что нужно рынку - в чем сейчас востребованность большая, а конкуренция не высокая?
мне кажется ты меня не совсем правильно понял
все айти конторы работают через СПД и точка. Со всеми налогами и прочим. Продажа вожделенных баксов идет по курсу межюанка и не ****.
Снять их напрямую тоже низзя, токо через продажу, то есть в гривне.
Ну есть вариант работать на всяких апворках, через ******ские карточки (в принципе многие так и делают), но там такой риальне ****ец творится что проще на галеру пойти грести, то бишь в айти компанию устроится.
А устроится...
да я чесно гря так и не подскажу, я он в январе как резюме вывесил, так на другой день и спрятал, такое впечатление шо своре собак кость на растерзание кинули.
Вобщем проблем с утроиться нету, если конечно что-то умеешь. А входящих в айти через курсы щас дохера и никому они и не надо, так-то.
кароче, в программисты иди
ща джаваскрипт и всякие фреймворки (ну там энгулар и все остальное) модно.
Ну и народу туда прется мало, ибо среднестатистическому гуманитарию оно видители сложно. Денег соответственно нормально
а оте всякие куэи и прочие сэошники уже давно окупированы хруями и там конкурс похлеще чем в МГИМО во времена молодости брежнева

Т.е. ты хочешь сказать, что у украинских собственников фирм, которые заключают договора с предпринимателями нет зарубежных фирм-прокладок или филиалов в других странах и все работают с зарубежными заказчиками напрямую сразу в Украину? В это крайне сложно поверить.
В твоем резюме есть опыт и наверно немалый, а у меня опыта нет, есть немного знаний и много желания. Ну а у меня пример из ЕПАМа перед глазами что это все не так уж и сложно. От курсов в ХНУРЭ до переезда в европейскую страну 3 года. По твоему это много?
та нету украинских фирмТ.е. ты хочешь сказать, что у украинских собственников фирм, которые заключают договора с предпринимателями нет зарубежных фирм-прокладок или филиалов в других странах и все работают с зарубежными заказчиками напрямую сразу в Украину? В это крайне сложно поверить.
В твоем резюме есть опыт и наверно немалый, а у меня опыта нет, есть немного знаний и много желания. Ну а у меня пример из ЕПАМа перед глазами что это все не так уж и сложно. От курсов в ХНУРЭ до переезда в европейскую страну 3 года. По твоему это много?
Ты просто Джаву имеешь ввиду или джаваскрипт?![]()

Ща вот зимой смотрю, а у него в профиле инфа появилась, што он уже в другом банке, зав какого-то там айти планктона.
Ну короче не пошло.
Причем пацан не глупый, но, видать лениво.
отакот

Проект интересный видимо![]()

джаваскрипт, это то шо в браузере штмль красиво показывает![]()
Я то знаю что такое Джаваскрипт, только какое он отношение имеет к нормальному программированию - я хз.

он щас моден, больше шансов себя продать подороже
норм фронтэндщик оплачивается на уровня всяких там джава и дотнетов
или тебе как ЛУгалу интересный проект нужен?![]()
Хороший специалист в ЛЮБОЙ области ценен всегда. Мне бы с обучением и стажировкой, я ж писал.

а вот тут другое:
оно ща посадили меня, потомственного дотнетчика, скрипты на перле, тулзу на сиплюсплюсе, да еще там базу данных с лоадбалансером и это все обернутое в докер осваивать.
Ну как осваивать: так оно там в целом работает, но там типа скрипт подправить надо, там еще чего подкрутить.
Ну вот сижу я ща со своими виндвозоориентировано пальцами на линуксе, дико матюкаюсь, гуглю каждую команду, седня часа два разбирался как конфиг в базу через лоадбалансер прокидывать нужно, но блеааадь, делаю это сам и нихто мне ***** никаких курсов не назначал по этому поводу. Ну разве шо по времени не заебуют, ибо им наверно выгодней дотнетчика припахать, чем отдельного чувака за это все садить.
Понимаешь к чему я?
ТОшо в этом *****ном айти всегда надо учиться и учиться самому. Курсов на все случаи жизни не наберешся.
Так што лучшим путем к правильному специалисту будет таки самообучение
Уже на верно раз так 50 об этом говорю кстати![]()
Ну збс, начинаешь думать головой, это похвально.В кои-то веки ты что-то умное сказалНу збс, начинаешь думать головой, это похвально.

это потому шо с интересного проекта съебался![]()
Понятно, что клумбу КИРПИЧАМИ никто выкладывать не будет, колеса наше все.
А что оте газоблоки совсем гавно никуда не годное?