Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
щас не буду искать, но обычно законы называются как: "Закон об изменении в пдд......". т.е. подобные законы не являются отдельным напрямую действующим, а вносят правки в пдд и потом про них забывают.

ох.:рл: ну вот ты "щас не будешь", а я до тебя законопроект посмотрел, так что поверь.
и напрямую пдд Рада поменять не может, потому что в той же статье написано, что ПДД утверждаются кабмином.

Снял номер в отеле на рымарской и буду развлекаться до утра.
IMG_0061.webp

а Чичиков то в паре метрах, зато достоин больше этой комнаты

Чичиков то - почти в два раза дороже! Нахрена платить больше за ночь переспать?

например чтобы не подхватить ***ню из тех постелей, в квартире могут быть вши, мыши, кожные инфекции которые можно приволочить с собой потом в квартиру. сам бы я скорее всего тоже сэкономил, но семья все таки намекает на комфорт

Извините за слог, но за ёбаные кусачки 2000 грн?:eyecrazy:
Что они такого уникального делают, что мои за 100 грн. пятилетней давности не сделают?
"что такого уникального в новом мерседесе S класса, чего нет в моем затюненом древнем ланосе? дверей больше? так не больше... колес больше? так вроде тоже четыре..
аа, тююю, просто сами колеса больше?... и мотор.. и салон.. и материалы.. и качество?

***** надо за такие деньги, мне ж просто на работу ездить
ланос - наше всё"

например чтобы не подхватить ***ню из тех постелей, в квартире могут быть вши, мыши, кожные инфекции которые можно приволочить с собой потом в квартиру. сам бы я скорее всего тоже сэкономил, но семья все таки намекает на комфорт

Если вас так все пугает ходите в каске и пользуйтесь трехслойными презервативами на гагачьем пуху.

Или ***** не голосуют. В сегодняшней повестке дня ***** нету.
Украинские журнашлюхи наебали снова.
#Шотанихуянепонятно.
:незнаю: читай первоисточники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Timeline: Parliament’s continued support for Ukraine
Plenary Session Article - Visa policy / External relations − 05-04-2017 - 16:36

Check out our timeline

A visa-free regime for Ukrainians travelling to the EU is just the latest step in the European Parliament’s continued support of Ukraine. The Parliament has consistently shown solidarity by condemning Russia’s military involvement and illegal annexation of Crimea and promoting political and economic reforms.

MEPs will vote on 6 April to enable Ukrainians with a biometric passport to travel to the EU without a visa. This is only for travel and will not give them the right to work in the EU. In addition it does not apply to Ireland and the UK. Once adopted, the rules could already enter into force this summer.

Last year 13.9 million short-stay visas were issued. Most of the visas issued were for people from Russia (3.1 million), followed by China (2.1 million) and Ukraine (1.36 million). Most of the people from Ukraine visited Poland (560,000), Hungary (117,000) and Germany (99,000).

Watch the plenary debate on visa liberalisation for Ukraine on 5 April.

REF. : 20170324STO68409

:незнаю: читай первоисточники

Каг бэ повестка на сегодня в другом виде - там нету. :)

"что такого уникального в новом мерседесе S класса, чего нет в моем затюненом древнем ланосе? дверей больше? так не больше... колес больше? так вроде тоже четыре..
аа, тююю, просто сами колеса больше?... и мотор.. и салон.. и материалы.. и качество?

***** надо за такие деньги, мне ж просто на работу ездить
ланос - наше всё"
Погоди. Я беру в руки твои и свои. Откусил провод и теми и другими. С одним усилием. Что не так?

А, не, все ок.
"***I (A8-0274/2016 - 150) GABRIEL LIBE" - это оно, ******.
Хоть бы чуточку текста добавили.

щас не буду искать, но обычно законы называются как: "Закон об изменении в пдд......". т.е. подобные законы не являются отдельным напрямую действующим, а вносят правки в пдд и потом про них забывают.

Нет. Закон обычно называется законом. Тоесть - Закон Украины о Правилах Дорожного Движения.

В раде рассматривают законопроекты. Законопроект может быть как целиком новым законом так и правками к существующему.

Во втором случае закон о внесении изменений не создается, правится оригинальный.

Но даже если предположить, что к существующему закону припишут новый закон который временно или постоянно переопределит пункты существующего, это все равно будет закон с прямфым действием.

И наконец - любой закон - важнее подзаконного акта.

Каг бэ повестка на сегодня в другом виде - там нету. :)

есть. зашифрованная
Wednesday 5
...
15:00 - 23:00
• Topical debate - Hate speech, populism, and fake news on social
media – towards an EU response
• ***I (A8-0372/2016 - 150) KUMPULA-NATRI ITRE
Wholesale roaming markets
• ***I (A8-0274/2016 - 150) GABRIEL LIBE
Third countries whose nationals are subject to or exempt from a
visa requirement: Ukraine

Thursday 6
12:00 - 14:00 VOTES followed by explanations of votes
• Motions for resolutions concerning debates on cases
of breaches of human rights, democracy and the
rule of law (Rule 135)
• ***I (A8-0372/2016 - 150) KUMPULANATRI
ITRE
• ***I (A8-0274/2016 - 150) GABRIEL LIBE

Во втором случае закон о внесении изменений не создается, правится оригинальный.
создается. в этом моменте архимед прав: принимается законопроект о внесении изменений в закон, и становится законом.
и с ним возможны те же пертурбации что с другими законами - могут признать неконституционным или отменить и тд.

да фигню он какую то стоит... но номера там явно лучше чем на фото рымарской

Ну так остановитесь в чичикове когда вам будет надо. А я с вашего позволения продолжу ездить на ланосе вместо мерседеса CLK и при надобности снимать номера на рымарской вместо чичикова или премьер паласа.

Ну так остановитесь в чичикове когда вам будет надо. А я с вашего позволения продолжу ездить на ланосе вместо мерседеса CLK и при надобности снимать номера на рымарской вместо чичикова или премьер паласа.
нормальные люди ищут отель на салтовке
ну или там квартиру почасово

Назад
Зверху Знизу