Гость599906
Г
да, ****ое айти таки *******о себе видос 

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз чему вы удивляетесь
в IT ровно такое же количество дебилов, как и везде. Пропорция, вернее сказать.
Что тут далеко ходить, даже в этой ветке огромное количестве дебилов-айтишнегов.
а ****онюх один![]()
"случайно" повредил кабель витухи
Кстати только что ходил на перекур - на крыше подозрительно пусто...
вот о ком и речь. Он ржет над епамом, хотя сам устраивает цирк со стройкой, над которым бы ржал сам епам.
хз чему вы удивляетесь
в IT ровно такое же количество дебилов, как и везде. Пропорция, вернее сказать.
Что тут далеко ходить, даже в этой ветке огромное количестве дебилов-айтишнегов.
Снова айтишники соревнуются кто дартаньян среди *****асов![]()
Это тебя добьет, если еще не видел -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но, я с таким не сталкивался в своей жизни.![]()
даже отзывается, дурашка
ладно, сходи ***** на всякий случай, разрешаю![]()
Нет, ты не прав.
В теории их рождается стабильный процент, а на практике они к своим тянутся
НУ и плюс, незабывай, что стоило групке людей (в рамках страны) начать получать 10х от средней - им сразу же сорвало крушу многим и добавило идеи богоизбранности.
А если бы ты пообщался с некоторыми индивидами которые, лично непонятно мне за какие качества, кроме того что они с умным видом ****еть про солид могут и прыгают с место на места раз в несколько лет, выторговали себе ЗП 5к+ - то там ваще ****ец![]()
ты даже по сравнению с тем роликом - днище.
а хто это у нас с *** отзывается?
смотри, то допиздишся, будешь опять потом в личку отмазки писать "дая ж токо салон показать, зачем ****иццо"
или прощения просить
сиди там и не отсвечивай лучше![]()
да, ****ое айти таки *******о себе видос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, ты не прав.
НУ и плюс, незабывай, что стоило групке людей (в рамках страны) начать получать 10х от средней - им сразу же сорвало крушу многим и добавило идеи богоизбранности.
А если бы ты пообщался с некоторыми индивидами которые, лично непонятно мне за какие качества, кроме того что они с умным видом ****еть про солид могут и прыгают с место на места раз в несколько лет, выторговали себе ЗП 5к+ - то там ваще ****ец![]()
а ну, светани скриншотом, бабёнка. иначе светану я
Я давно говорю что половине итишнегов в среднем башню оторвало в 14м. Просто они кучкуются друг к дружке, так что по компаниям там разброс существенный выходит.
Нет, ты не прав.