Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это конешно лишнее... но не кажеца тебе, что покупка счетчика за свои, это бОльшее днище, чем повышения класса перелета за свои в командировке ? :D

а уж платить за замену... это вообше за гранью разумного. ****л бы молотком по своему старому - замена стала бы сразу бесплатной :D

:незнаю:
кого б ****ть, что б бесплатно и без годовой очереди пару столбов к учатску натыкали:збентежений:
копейки по сравнению с подключением газа, там дай Бог в 5 куе вписатся
а потом еще и газ.конторе абонплату за свою трубу платить

2,3 мегавата? Да вы батенька ипанулись? Или энергоемкое производство открываете?

так по мелочи
У меня 80% потребляемой ел.енергии идет на бойлер, посудомойку, стиралку, так и так в основном включаю по ночам, если при єтом меньше денег платить, почему бі и нет?

а в подвале ...

a9djec.webp

если его спиздят, то уже облэнерго будет ставить двухтарифный за свои бабки. это потому что я его им "продал". я мог и отказаться. остаться так сказать владельцем оного счетчика. только в этом случае если с ним что случится - я его должен покупать/ремонтировать.
А вот тут ты ошибаешься... :D
Как показал практика, что происходит. Счетчик пошабашил, они приехали, сняли его и поставили обычный. Ты им говоришь, дайте старый счетчик я его по гарантии отремонтирую , они тебе говорят ***, счетчик наш.. Хочешь опять двухтарифній, ****уй покупай.

:незнаю:
кого б ****ть, что б бесплатно и без годовой очереди пару столбов к учатску натыкали:збентежений:
копейки по сравнению с подключением газа, там дай Бог в 5 куе вписатся
а потом еще и газ.конторе абонплату за свою трубу платить

я сразу говорил, что дом это вздрочь и надо брать нормальную хату. сейчас бы уже ремонт бы закончили и радовались жизни ближайшие лет десять. а теперь ближайшие лет десять будет всего два вопроса - когда все это кончица и где взять на это денег :D

А вот тут ты ошибаешься... :D
Как показал практика, что происходит. Счетчик пошабашил, они приехали, сняли его и поставили обычный. Ты им говоришь, дайте старый счетчик я его по гарантии отремонтирую , они тебе говорят ***, счетчик наш.. Хочешь опять двухтарифній, ****уй покупай.

йа догадывался, что будет так, но не стал расстраивать заранее :D

хохохо
завидуйте молча :ги:
гггг. Ты завидуй совку. Когда счётчики стояли внутри дома.
Я только вот полтора года как плачу за 500-600кВт в месяц. До этого сорок лет люди по 20-30кВт оплачивали за месяц:кручусь:

Не вижу связи.
Для них это падение прибыли же.
Пока все платят круглые сутки по дорогому тарифу, зачем рубить сук, на котором сидишь?

связь йа описывал выше...

не по дорогому, а по усредненному. а вот многотарифный подразумевает как раз дорогой и не дорогой. неужели это так сложно для айтишника, что надо разжевывать ? =)

связь йа описывал выше...

не по дорогому, а по усредненному. а вот многотарифный подразумевает как раз дорогой и не дорогой. неужели это так сложно для айтишника, что надо разжевывать ? =)

Я не в курсе всей этой ***ни.
Думал, что есть обычный и ночной.
А ты говоришь, что есть обычный, дневной и ночной.
Я с этим спорить не буду. :)

Тут, кстати, счетчик вообще в подвале и к нему нет доступа. Показания с него снимают без тебя раз в год и он обычный.
27 центов за киловатт.

Я еще раз повторюсь, я не утверждаю. Но я вижу очень не правдоподобным, очень много ошибок и не стыковок.

всё конечно ахуенно, если б не одно но - наша знакомая в питере таки погибла в этом поезде. Прикрывала дочь, дочь в реанимации.

Кстати, первый штраф сегодня таки схлопотал. За парковку.
Через 5 минут после того, как машину поставил. :)
20 евро штрафа.

Назад
Зверху Знизу