4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я думал сэкономить и еще на этапе строительства, когда счетчиков не было вообще, попросил сразу мне поставить программируемый. хер там - сказали проект и все такое. поставим обычный, а потом сам ебись.
так поменяй щас.. там реально понт времени и денег это стоит..

так поменяй щас.. там реально понт времени и денег это стоит..
Ты теперь будешь программировать стиралку на ночь стирать? Но ты же не так успешен, как Валера, у которого стиралка не то, что тихая, но даже поглощает окружающие звуки:ги:...
Бойлер после вечерних ванн - это да, дешевле греть будет.....

Ты теперь будешь программировать стиралку на ночь стирать? Но ты же не так успешен, как Валера, у которого стиралка не то, что тихая, но даже поглощает окружающие звуки...
Бойлер после вечерних ванн - это да, дешевле греть будет.....
нит. ничего я программировать не буду. и летом по большому счету мне двойной тариф и нахруй не впал. я только из за зимы его поставил.

нет, он не мой. :ги: его забрали. и свой я "продал" за 1 грн в облэнерго. Теперь если случится с ним что - это уже их гемморой по ремонту и прочему будет. :ги:
эта ситуация похожа на рабство, где раб сам покупает себе кандалы :D и исчо платит за их замену...

так то это всегда их геморой. кстати... а если у тебя украдут твой счетчиг, взамен какой поставят ? :D

Там так не расписывается. 3 фазы и 30 квт, по фазам распределения нет, вроде :ги: Ну это по бумажкам так.

короче, ты платил за 10 квт или за 30?
ну то есть я праивльно понял што если киловат стоит 2300, то за три фазы в которой 10 квт, мне надо заплатить 23000?

так а шо гни переделку дороги на свет вписали :ги:
:незнаю:
так ведь чтоб кабель проложить надо вскрыть асфальт. а потом же его надо обратно положить (хотя многие не заморачиваются, да) :D

эта ситуация похожа на рабство, где раб сам покупает себе кандалы и исчо платит за их замену...
ну не всем же продукты тракторами уничтожать под дружное улюлюканье плебеса? особенно смешно, когда за них они же и заплатили :D

так то это всегда их геморой. кстати... а если у тебя украдут твой счетчиг, взамен какой поставят ?
если его спиздят, то уже облэнерго будет ставить двухтарифный за свои бабки. это потому что я его им "продал". я мог и отказаться. остаться так сказать владельцем оного счетчика. только в этом случае если с ним что случится - я его должен покупать/ремонтировать. :D

это ты про рашку и выборы путина?

нет, это про Украину и замену электросчетчиков. наверно единственная страна в мире, где за чужой узел контроля потребления платит конечный потребитель :D

нет, это про Украину и замену электросчетчиков. наверно единственная страна в мире, где за чужой узел контроля потребления платит конечный потребитель :D

кто там говорил про платные счетчики воды в рашке? :дивитись:

Осталось только выяснить че ты по ночам делаешь и сколько окупать его будешь :)

У меня 80% потребляемой ел.енергии идет на бойлер, посудомойку, стиралку, так и так в основном включаю по ночам, если при єтом меньше денег платить, почему бі и нет?

обновился установленным двухтарифным счетчиком на липездричество :курю:
даже не ожидал от облэнерго.. приехал, очередей нету, сунулся в окошко и велел меня проконсультировать каким хруем я вот это (грохновши на стойку купленный счетчик) могу поставить, мне выдали пачку бамажек, проконсультировали шо куда писать, я бамажки заполнил и упиздил на работу. 10 минут всего. через неделю позвонили, слезно попросили подъехать оплатить установку, я подъехал (тоже минут 5 все это заняло), сегодня пришли и поставили.. :курю:

поздравляю:пиво:
тоже собралась сходить написать заявление на подключение, оказывается електронная очередь расписана до середины января 2018г.
ну не пидарасы?

ну не всем же продукты тракторами уничтожать под дружное улюлюканье плебеса? особенно смешно, когда за них они же и заплатили :D

если его спиздят, то уже облэнерго будет ставить двухтарифный за свои бабки. это потому что я его им "продал". я мог и отказаться. остаться так сказать владельцем оного счетчика. только в этом случае если с ним что случится - я его должен покупать/ремонтировать. :D

с контрабандой так поступают во всех цивилизованных странах. и это правильно. а кто заплатил - тот лох :D

ммм... это где то прописано ? мне просто тогда не понятно, почему облэнерго просто не меняет счетчики на двухтарифные ? это же стимуляция энергосбережения... то есть их прямая задача вам эти двухтарифные счетчики ставить, чтобы меньше нашего вражеского газа покупать =))

тоже собралась сходить написать заявление на подключение, оказывается електронная очередь расписана до середины января 2018г.
ну не пидарасы?
а если включить режим хруя и тудой к ним подъехать и у говорящей жопы в окне спросить? оченно вероятно, что заявление напишешь тут же..

кто там говорил про платные счетчики воды в рашке? :дивитись:

ну тут есть выбор - можно не ставить.

ну и потом, ты сравнил... россия, дикая северная страна с диктаторским режимом на гране развала и процветающая европейская держава, где блюдут все, что тока можно блюсти

Назад
Зверху Знизу