Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пруфов чего, простите? моего личного субьективного оценочного суждения твоей жизненной позиции? а разве бывают пруфы в контексте оценочных суждений? :незнаю:

Хотя бы пары постов на которых основаны твои "субьективного оценочные суждения моей жизненной позиции" (с)

Хотя бы пары постов на которых основаны твои "субьективного оценочные суждения моей жизненной позиции" (с)

лень искать. ничего, не сомневайся, ты еще себя проявишь, и я тебя ткну в твои слова :D

Ну-ну. Ты не пыталась зажать разрезанную сонную артерию, чтобы остановить кровотечение? Или на виске? У меня был такой печальный опыт.

Ттт не доводилось,
но слышала от экспертов, что при отсечении головы, все 5 литров крови не фонтанируют, как показано в "300 спартанцев".
думаю, что фото с места трагедии вполне реально,
количество пострадавших говорит о вполне плотном размещении пассажиров, думаю большая часть крови на их телах.

обновился установленным двухтарифным счетчиком на липездричество :курю:
даже не ожидал от облэнерго.. приехал, очередей нету, сунулся в окошко и велел меня проконсультировать каким хруем я вот это (грохновши на стойку купленный счетчик) могу поставить, мне выдали пачку бамажек, проконсультировали шо куда писать, я бамажки заполнил и упиздил на работу. 10 минут всего. через неделю позвонили, слезно попросили подъехать оплатить установку, я подъехал (тоже минут 5 все это заняло), сегодня пришли и поставили.. :курю:

А скажите мне пожалуйста, имею ли я право вызвать полицию и составить протокол о нарушении прав человека, или конвенции о правах лиц с инвалидностью, или указа президента о создании условий для реализации прав людьми с инвалидностью, если я не могу попасть, например, в районую поликлинику?

даже не ожидал от облэнерго.. приехал, очередей нету, сунулся в окошко и велел меня проконсультировать каким хруем я вот это (грохновши на стойку купленный счетчик) могу поставить, мне выдали пачку бамажек, проконсультировали шо куда писать, я бамажки заполнил и упиздил на работу. 10 минут всего. через неделю позвонили, слезно попросили подъехать оплатить установку, я подъехал (тоже минут 5 все это заняло), сегодня пришли и поставили.. :курю:

шопочем?

Ттт не доводилось,
но слышала от экспертов, что при отсечении головы, все 5 литров крови не фонтанируют, как показано в "300 спартанцев".
думаю, что фото с места трагедии вполне реально,
количество пострадавших говорит о вполне плотном размещении пассажиров, думаю большая часть крови на их телах.

На этих? Где? Много плотно пострадавших? Я вижу с десяток.

Я еще раз повторюсь, я не утверждаю. Но я вижу очень не правдоподобным, очень много ошибок и не стыковок.

Сейчас?! то есть раньше платил?
а сейчас тебе вместо прибавки +500 грн оплачивают парковку?
и ты на это согласился?! :ги:
П- последовательность :клас:

Платил.
А сейчас заслужил.
Про билет и кондуктора напомнить?
А так же то, что я не считаю что это маст хэв?

А что значит двухтарифный?

считает в два тарифа: пиковый и непиковый. пиковый, когда нагрузка на єлектростанции большая, тариф больше. ночью - с 23:00 до 7:00 - дешевле. вот счетчик по ним отдельно и считает. вроде так

лень искать. ничего, не сомневайся, ты еще себя проявишь, и я тебя ткну в твои слова :D

Жаль, я даже догадываюсь что ты мог процитировать :D Ну ок, буду ждать с нетерпен, а потом подискутируем, кто ватник или кто вышиватник :D

А сейчас заслужил.
Про билет и кондуктора напомнить?
А так же то, что я не считаю что это маст хэв?

ну и? согласно твоей точки зрения это все равно не бесплатно, а у тебя из зарплаты вычтено. :ги:

Осталось только выяснить че ты по ночам делаешь и сколько окупать его будешь :)

Назад
Зверху Знизу