Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
крупы, сахар, масло раст., консервы.По каким продуктам?
О! Шото уже напиздил прихвостень горсоветовский
Именно. Зато всё сэкономленное на кофе и бумаге тебе в зарплату шло, правда же?![]()
крупы, сахар, масло раст., консервы.
а новоприбывшие што в столовку энергоатома ссать ходили?И даж дожил до "своей парковки", и офисного туалета
ну хорошо, хорошо.а соль и спички?
всё что ты перечислил - это старые тележки, с фэйслифтом максимум. Ну кроме дарта, разработка с нуля.
Так дарт это бюджетный, самый дешевый же додж емнип -) на него цена нового начиналась в США с 20к.
Мультимедиа — просто восторг! Вытянутый экран встроен в панель правее руля и прикрыт матовым, с почернением стеклом. Телевизоры Bang&Olufsen отдыхают. Главное — не включать. Карта навигации нарисовалась через 41 секунду, а на расчет маршрута от озера Гарда до выставочного комплекса Palexpo в Женеве ушло полторы минуты. «Застекленный» экран вовсе не *тачскрин — не троньте музыку руками! — и нет функций Apple CarPlay или Android Auto. Но если дождаться, пока система «прогреется», глаз порадуется стильным графическим решениям
а новоприбывшие што в столовку энергоатома ссать ходили?![]()
предложил подбросить во Францию, где он тоже остановился: ночлег дешевле раза в три, а от Женевы рукой подать. Подбросить кого-то мне страсть как хотелось: я же прикатил из Италии в Женеву на Stelvio — считай, за день до европейской премьеры!
Понты, как водится, были наказаны. Сначала зажегся индикатор check engine, а затем...
Так вот, подвез я Обухова в его гостиницу, заглушил и снова завел двигатель, а индикатор check engine *по-прежнему горит. Еду дальше, в город Анси — и вдруг мотор на пару с расчудесной коробкой ZF вовсе переходят в аварийный режим: газ в пол, а скорость как на парковке. Может, вопреки запрету *PR-службы все же позвонить Гапонову — и по-русски?
Вскоре зажглась еще одна лампочка — судя по символу, известив о неисправности адаптивного круиз-контроля. Собственно, благодаря этому тревожному сигналу я и вспомнил о наличии такой системы: похоже, включение и настройки намеренно упрятали на самое дно меню — по соседству с системой оповещения о пересечении дорожной разметки. Согласен: чуждые элементы.
Утром Alfa завелась, все лампочки погасли, — и впредь работала как миленькая.
Почему слушаю рассказы альфовцев о светлом будущем (в минувшем-то году им не удалось продать и ста тысяч автомобилей), о новом заводе на космические 400 тысяч машин, о возвращении на американский рынок (уж пятый год кряду) — и тоже улыбаюсь?
А какие тогда новые модели именно под маркой Dodge толковые по твоему? Ты ж сам говоришь что с 2012 все стало *******, а оказывается телеги старые как были так и остались до нынешних дней.
Все равно ты мне не поверишьЯ тогда собеседовался в 6 контор, в 5 получил офер, но именно в этой конторе мне дали +500 от ближайшего конкурента
...
В итоге я в ней почти 7 лет проработалИ даж дожил до "своей парковки", и офисного туалета
![]()
Рабы выгодное дело. Тебе +500 дали, за 7 лет уже у всех зарплата выросла. а тебе по прежнему 2500 платят и ты еще за туалет, парковку и командировки доплачиваешь![]()