Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шоб такой в живую - нет
Так у тебя и мотоцикла нет.
Да и как ты на себя со стороны посмотришь? :)

Я тебе просто напомню, что ты жирнее меня. Ну, вдруг ты забыл и считаешь себя худышкой. :)

Штаблядь?
Во-первых, сам ****н.
Во-вторых, у меня даже мотоцикла нет.
В-третьих, междурядник - это тот, кто едет по линии разметки. Если ты цирковой клоун и умеешь так делать - я за тебя рад. А если ехать не по линии разметки, а рядом - то ты в полосе с машиной. А в Украине нет запрета находиться более одного ТС в одной полосе.

ва первых, не нервничай
ва втарых, я не знаю что там с запретами и тд, но как-то странно слышать такое оправдание от человека долго нудевшего про 59 кмчас на круизе потому што он ездит по правилам :ги:

ва первых, не нервничай
ва втарых, я не знаю что там с запретами и тд, но как-то странно слышать такое оправдание от человека долго нудевшего про 59 кмчас на круизе потому што он ездит по правилам :ги:

Во-первых, не нужно метать ****о про "****нов".
Во-вторых, ездить в одном ряду с машиной на мотоцикле - вполне себе по ПДД. Ничего это не запрещает.

эээ

а ты нарезать резьбу в алюминиевом профиле собрался?

хотя.... даже в стальной квадратной трубе не будет держать.

там та резьба нужна токо чтоб болт не выскочил, нагрузки именно на резьбу там нету
ну, не будет держать, прикручу на гайки
ща хочется сделать красиво и заподлицо :ги:

***** не нормально.
Это тоже самое, что сказать "да на копейке тоже сча нормально по городу носиться".
Оно-то можно, да, но не нормально.
Ты ездил на Яве? Только на нормальной, на ухоженной.

Во-первых, не нужно метать ****о про "****нов".
Во-вторых, ездить в одном ряду с машиной на мотоцикле - вполне себе по ПДД. Ничего это не запрещает.

то есть ехать 60+20 это вопиющее нарушение (хотя по ПДД все ж чисто) и не за это на майдане скакали, а мотоцик щимящийся в ряд к машине это нормально? :ги:

то есть ехать 60+20 это вопиющее нарушение (хотя по ПДД все ж чисто) и не за это на майдане скакали, а мотоцик щимящийся в ряд к машине это нормально? :ги:

60+20 - это нарушение.
Находиться нескольким ТС в пределах одной полосы - нет.
Чуешь разницу? Или не в состоянии?

там та резьба нужна токо чтоб болт не выскочил, нагрузки именно на резьбу там нету
ну, не будет держать, прикручу на гайки
ща хочется сделать красиво и заподлицо :ги:

таки в люминий будешь крутить болты? :D

закрути на саморезы тогда

da5cjj.webp

Назад
Зверху Знизу