Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну, у меня стояли же оригиналы, потому есть с чем сравнить.
На али на них дурная цена под 90-120 грн за штуку.

В итоге купил оригиналы Тойотовские. У них встроены клапана еще - это реально тема. У меня и на простых были клапана, потом поставил с али два разных комплекта - оба не попадали на стекло и оба были без клапанов.

Хочу сказать спасибо СОТЕ за как всегда, отличны BOSCH сервис! :клас:

Мойка снова в строю :D

acgfa5.webp
Ну вот мерзко же на такие картинки смотреть. Автохимия на тело, грязь вся эта с машины..... Или вагинит потом или молочница будет. Фу.

Покатался на лете - ух. Таки зима у меня *****ц какая тяжелая и твердая.

Ну вот мерзко же на такие картинки смотреть. Автохимия на тело, грязь вся эта с машины..... Или вагинит потом или молочница будет. Фу.

С чего ты взял что то автохимия?
То джонсонс бейби - не щиплет глазки!

Зима - твёрдая? И летняя - мягче? :eek:

Да.
Зима Dunlop Winter Sport 3D
Лето Pirelli Cinturato P7

Они обе ранфлет. Только Pirelli мало чем отличается от не ранфлета, а Dunlop реально грубая. Я не о протекторе а о колесе в целом.

Зима - твёрдая? И летняя - мягче? :eek:

да просто машина чуток резвей ехать стала, а информация о том, что там на зимнем протекторе сопротивление качению выше из-за структуры собственно протектора воспринимается с трудом, вот и притягиевается всякая церковная ересь навроде прогретых направленных проводов на ламповых усилках :ги:

а, мне не срочно, подождет

ты мне ща чего скажи:
фрезу по металу пазовую, погружную толщиной 2 мм и с хвостовиком 8мм де найти не знаешь?

на барабане есть магазин глобус. знаешь где? глобусы бывают 3мм. там может быть.

ThinkPad может быть... Но твой товарищ по разуму (В хорошем смысле) взял себе леново за 1к для дома + работы... Так заебался с дровами что сыну уже взял хп для учебы :D

у жены ХП 9 лет уже, моему ХП 8, правда последние года 3 он трудится у мамы. Ничего плохого о ХП сказать не могу. Но и стоил тогда чуть больше 800 долларов

agcjg6.webp

а мне на лете после зимы непривычно шумно ггг

на барабане есть магазин глобус. знаешь где? глобусы бывают 3мм. там может быть.

глобус знаю де
проблема в том, что в каталоге глобуса 2мм не нашел, минимум 3
ну в целом пойду посрошаю наверно
хоят если шо там и три подойдет :D

да просто машина чуток резвей ехать стала, а информация о том, что там на зимнем протекторе сопротивление качению выше из-за структуры собственно протектора воспринимается с трудом, вот и притягиевается всякая церковная ересь навроде прогретых направленных проводов на ламповых усилках
Автохуй. С шипов вчера слез, ощущение абсолютно другое. Громадейшее улучшение в рулежке.

Де это?

p.s. Или знаю их как не "глобус" или отнес их в раздел "ценыяебу" :D:пиво:

это здесь :ги:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4477059
цены дешевле чем в инете, я уже заценил
продаван конешно *****, но если режим ***** включить, то вполне нормальный пацан с райончега.
Ну и да, надо знать шо берешь, а то начинает парить всякую ***ню :ги:

Назад
Зверху Знизу