Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, еще один сабвуфер нарисовался...
Надеюсь обьяснять почему именно сабвуфер не надо? :D Это минитест на IQ уровень 80 :D
а в этом тесте ты сколько набрал?

h2bdha.webp

От нипизди, писал ты совсем другое, да и не только ты. ваш основной посыл был в том, что "если ХХХ поставляет запы на конвеер для авто УУУ, то запы производства ХХХ для УУУ - ниче не отличаются от тех что идут на завод, потому что технологию никто менять не будет, ибо дорого"

Какая фееричная ***ня. :)

этож наскоко надо так скушно жить, шоб чьи то посты скриншотить и хранить дето у себя :ги:

Мне больше интересна структура папок.
Ну там по годам, веткам, никам или как?
У него же еще с 0х есть все. И видимо подписано и рассортировано все раз может в любой момент козырь вынуть :)

Насчет оригинальных свечей и расходников - можно на ебее покупать если принципиально.

Пегас и атлас насколько я слышал чистые региональшики. И тем более я не слышал что бы кто то массово их использовал для непрямых перелетов.
А туркиши в Харьков пришли что наполнить стамбульский хаб и конкурировать с мау, ком и эйрфранс.
И в этом случае (дальних перелетов) в Харькове у тебя нет альтернативы.
Точнее есть, но только мау и через Киев.

Теоретик злоебучий, что я еще могу сказать. Ниче что я на пегасусе в прошлом году по Европе летал через Стамбул?
А еще есть лот польский.
Короче ты как всегда, дилетант.

Мне больше интересна структура папок.
Ну там по годам, веткам, никам или как?
У него же еще с 0х есть все. И видимо подписано и рассортировано все раз может в любой момент козырь вынуть :)

и главное ж нет шоб на гугл драйв все выложить, в общем доступе, сидит крысит потихоньку :ги:

Воистину *******, мне тож теперь удобно будет с одной пересадкой до Харькова. Правда это лишние 3 часа в полете по сравнению с KLM через Амстердам, 12 часов только до Стамбула многовато будет однако. TSA тоже некстати подсуетились с баном на ноутбуки и планшеты на рейсах из Стамбула в Штаты, я **** рабочий ноут в багаж сдавать на обратном пути :D
что за бан на ноуты?
Теоретик злоебучий, что я еще могу сказать. Ниче что я на пегасусе в прошлом году по Европе летал через Стамбул?
А еще есть лот польский.
Короче ты как всегда, дилетант.
и как лот?

Назад
Зверху Знизу