Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а у нас нарезное можно купить только после 5ти лет владения гладкостволом :( долгий путь от берданки к свд :D

Пегасус, Туркиши и Атлас.
Конечно они хотят чтобы через их хабы летали. Это бизнес, дурачок.
И люди будут летать, теми кто лучше условия предложит.

Пегас и атлас насколько я слышал чистые региональшики. И тем более я не слышал что бы кто то массово их использовал для непрямых перелетов.
А туркиши в Харьков пришли что наполнить стамбульский хаб и конкурировать с мау, ком и эйрфранс.
И в этом случае (дальних перелетов) в Харькове у тебя нет альтернативы.
Точнее есть, но только мау и через Киев.

ну тож канонишно, автомат калашникова
каждая бабка знает што то грозное ******, не тошо эти воздушки там по ссылке
по разрешению сержми говорит что не дороже вод прав, то есть 2-3 сотни денег фатит :ги:

Ну если никуда не ходить а отдал и забрал - то полагаю вполне.
Мне такой ни к чему.
Еще раз повторю: для того чтоб приобрести ****** надо дать ответ на вопрос- готов ли выстрелить в человека? Если да- то бери. Понимание в какую часть и из какого ствола придет позже.
Мой опыт говорит о том что надо или валить -багажник- лес,речка,озеро. Или не доставать в принципе.
Посему легальное ****** мне ни к чему- оно лишь активирует режим Бога и потом будут проблемы. (ведь его идентифицировать как два пальца).
Но если дом на отшибе то может быть смысл и имело.
А АКСУ Вулкан та 100килогривен может только ****утый купить . ИМХО.:рл:

Надо будет подумать где тебе дешевле отдадут...
Кинь в л.с. список...
Трубу в бетон какую закатівал?

Я до этого еще не дошел. В фундаменте только канализация вавин, а отопление и водоснабжение на горизонте начинает маячит, вот и интересуюсь

Надо будет подумать где тебе дешевле отдадут...
Кинь в л.с. список...
Трубу в бетон какую закатівал?

Согласен. Кан неплохая труба. От польского Plastimex немногим отличается. Хотя качество пластика повыше.
Погугли еще трубы Osma. В Эпицентре есть по космоценам но там пластик толще и элластичнее что ли. У Кана много боя а тот же Осма боя нет. Значит платик лучше.

Я до этого еще не дошел. В фундаменте только канализация вавин, а отопление и водоснабжение на горизонте начинает маячит, вот и интересуюсь

Стоп! А разве Вавин делает трубы для наружки?

Трубы водоснабжения в каркаснике должны быть из меди. Так каноничненько.

Веселая утренняя :)

okay-lets-ride-gif.gif

Согласен. Кан неплохая труба. От польского Plastimex немногим отличается. Хотя качество пластика повыше.
Погугли еще трубы Osma. В Эпицентре есть по космоценам но там пластик толще и элластичнее что ли. У Кана много боя а тот же Осма боя нет. Значит платик лучше.

Это ж ты о полипропилена? Ибо у пекса боя не может быть по определению

поменял вчера свечи и топливный фильтр в тайоте :курю:
2 свечи из шести были не дотянуты.. выкрутились руками. вот что бывает, когда свечи меняются по методу хруя в свинарнике.. :D состояние старых в принципе было не плохое.. чуть чуть красноватого налета. :ги: в каком состоянии был топливный - не смотрел.. но ***** чтобы поменять топливник - снимать бак - это **** сильное техническое решение :D

интересно во что встанет оборудование
ибо у канонически верного рехау оно очень не дешевое :D

Та я знаю. Углы по сто гривен и прочее, но плюс что до от коллектора до розетки можно вести один сплошной кусок без фиттинногов. Короче надо сесть и считать

Назад
Зверху Знизу