master_den
M
Ты внимательно прочитал что я написал ?
Ты мне скажи, вот эта винтовка, которая если гражданская, то должна быть оформлена официально - её как потом легализировали? Или продали её добровольцы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты внимательно прочитал что я написал ?
Эти сказки можешь рассказывать кому угодно, но не мне. Я как человек, который знает что при ЛЮБОМ бюджете при правильном расходовании можно нормально жить. Армия не исключение.
В каком бюджете ? У нас армия финансируется меньше чем на 50% от потребностей.
Я тоже честно говоря не понимаю в чем ризон, вместо того чтобы увольнять и садить прапоров и закупщиков на должностях, делать так чтобы все до копейки в бюджете адекватно тратилось - тратить лично свои и молча смотреть как воруют.
****еж и провокация. При любом бюджете нормально можно жить только тем кто из него ****ит.
Потому что нет на это времени. Русских надо мочить уже вчера, а увольнять и сажать процесс небыстрый.
Ты у меня спрашиваешь ? Я их не покупал. Если тебе интересно можешь задать вопрос.Ты мне скажи, вот эта винтовка, которая если гражданская, то должна быть оформлена официально - её как потом легализировали? Или продали её добровольцы?
До.... есть 100 человек, им на одежду и жратву нужно допустим 20000 в месяц. А есть 10000. И что дальше ?Эти сказки можешь рассказывать кому угодно, но не мне. Я как человек, который знает что при ЛЮБОМ бюджете при правильном расходовании можно нормально жить. Армия не исключение.
Еще одно вылезлои сколько из этих 50% доходит до конечного адресата?
Не буду задавать, в лучшем случае скажут не лезь не в свое дело, а в худшем начнут обвинять в подсчете чужих денег.Ты у меня спрашиваешь ? Я их не покупал. Если тебе интересно можешь задать вопрос.
До.... есть 100 человек, им на одежду и жратву нужно допустим 20000 в месяц. А есть 10000. И что дальше ?
Еще одно вылезло![]()
Дальше можешь не продолжать ...Кем надо? Кто сказал что именно 20000 надо? Может по факту 5000 грн, а 5000 грн можно оставить в качестве нз
Ну так займись расследованием. В чем проблема ?т.е. ты уверен в том, что деньги выделяемые на обеспечение армии, доходят до рядового состава в полном объеме и никем не разворовываются, а те квартиры, автомобили и наличка, которые декларируют высшие военные чины, тот же Матиос, это у него жена/родители гении бизнеса сами все честно заработали?
В каком бюджете ? У нас армия финансируется меньше чем на 50% от потребностей.
Кстати...у нас тут кошерное общество, ну хруя не считая...
Кто шарит в травматах?
Какой смотреть...так шоб цена/качество...?!
Думаю револьвер, шоб гильза не вылетала
и еще один вопрос...скока может стоить ПМ, сами знаете откуда...
Так ты у них спроси ? И какое это отношение имеет к армии ? Ремонт зоопарка кем финансируется ?Правда? А как же тогда в Харьковский зоопарк закупается немецкий клинкер за 50 килоевро ?
я цену не могу получить уже 3-ю неделю.Ты мне прайс сбрось по тому ассортимент у с которой оным приезжал. Может дам оптовика хорошего.
Эти сказки можешь рассказывать кому угодно, но не мне. Я как человек, который знает что при ЛЮБОМ бюджете при правильном расходовании можно нормально жить. Армия не исключение.
Ну так займись расследованием. В чем проблема ?
МО на данный момент единственная структура которая закупки делает все через прозоро, там есть ВСЕ. Вперед!
****еж и провокация. При любом бюджете нормально можно жить только тем кто из него ****ит.
Dunlop в моем типоразмере закончился. Долго выбирал между бриджстоун туранза и пирелли верде.
Выбрал бридж. Пирелли не вдохновил. Обсирайте.