lala-fa
L
Та сосед уже дровами поделился. Хватит
Сами подключатся будем.
а, ну удачи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та сосед уже дровами поделился. Хватит
Сами подключатся будем.
да ладно, гольфа совершенолетнего под "прооект" сможет себе позволить я думаю![]()
Кстати о сливе соляры:
Решили поступить не по пацански а как свидоми громадяны.
Ехала к нам очередная машина кторая должна была ночевать ночь под воротами и стать очередной жертвой "доярок".Шеф вызвал ментов и предложил:
-Так и так. Слисают соляру. Будет машина- можете устроить засаду и поймать воров. Улучшите показатели или свое материальное положение- не важно, важно чтоб эти твари к нам дорогу забыли.
-А вы нам дайте 1000 грн на бензин....
Все менты- *****ы.
Позвонили водиле -сказали чтоб ночевал на посту Песочин.
Как вариант
![]()
я знаю хто барыжит генераторами незадорогоа как вы строиться планируете? Или у соседа брать?
А где я писал что он начался в 2014м? Опять твои влажные фантазии? Начался он году в 2003м и до сих пор за редким исключением, не прекращается.Ха! Лугал, ты наконец-то прав! Только недалёк ты. Поэтому думаешь, что популизм начался в 2014м.
Напиши Бутусову, что у него на сайте очепятки."зарегистрирован в Верховной Раде 27 марта 23017 года"
ты уверен, что доживешь до запрета тебе аборт делать?
Нет не эквивалент, но регестрировать подобный бред, тоже о многом говорити "зарегистрирован" конечно же в воспаленном мозгу лугала эквивалентен "введен в действие".
кроме того, лугал не в курсе, что в случае принятия властью законов, ущемляющих права граждан, граждане могут выражать протест. лугал против протестов. он только на форуме фе может сказать![]()
Не. Удочки на столб рулят![]()
кстати, кто там на выборах президента Украины хотел голосовать за дарта вейдера?
Это как раз его законопроект - бывшего главы интернет партии украины.
![]()
на поржать
У США есть уникальный шанс изменить историю
С минимальными жертвами среди мирного населения.
так кто ж против. с этим тоже надо бороться.где кто-то проявил распиздяйство.
за три года разница снабжения нашей армии огромнейшая. не замечают ее только те, кто просто на диване сидит и ничем не интересуется, и мир познает по телевизору или газете так жить.Если бы наша армия снабжалась по ****огии
да, снабжение еще далеко от идеального, но кто видел состояние армии в 2014м и сейчас, тому никаких пояснений не надо.
ну а *****асов всяких везде хватает. сколько их в народе, столько и в армии.
потому что ты выделяешь нынешних от "папередников"А где я писал что он начался в 2014м?
а они никуда не девались потому что тупое необразованное стадо желает зачастую глупости, которые популисты ему конечно же обещают. большое предложение - результат большого спроса.почему папередникам
слушай, запишись на прием к ****опатологу или психиатру. или лучше к обоим.Опять твои влажные фантазии?
это право любого "народного избранника"но регестрировать подобный бред, тоже о многом говорит
блаблахуита. всё было в рамках закона. и ответ на незаконные действия властей - адекватен и соответствует законодательству - международной конвенции.А ты в курсе, что протест должен проходит в рамках закона, а не махновщины?
а что ж ты возбудился?Кстати, этот закон прав граждан как раз не ущемляет.
"их там" - ты о народе?Я все же надеюсь что после 2014го их там стало в разы меньше.
вот такой будет охуенен
![]()
потому что ты выделяешь нынешних от "папередников"
а они никуда не девались потому что тупое необразованное стадо желает зачастую глупости, которые популисты ему конечно же обещают. большое предложение - результат большого спроса.
Что они тебе плохого сделали?слушай, запишись на прием к ****опатологу или психиатру. или лучше к обоим.
Иногда мне кажется что наоборот.это право любого "народного избранника"
или ты считаешь, что в раде нет ни одного *****а?![]()
Ты щас вообще о чем? Я что то за пол года никаких незаконных дествий властей не припомню, а вот что там УК говорит про захват поездов и блокирование магистралей?блаблахуита. всё было в рамках закона. и ответ на незаконные действия властей - адекватен и соответствует законодательству - международной конвенции.
иди книжки читай, википедик
Ты разницу между ограничванием и ущелением понимаешь? иди книжки читай, википедик (с)а что ж ты возбудился?
Нет, я об армии."их там" - ты о народе?![]()
обман, наглая ложь потребителю!