Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
геращенко или гройсман?
оба
***** , да што ж вы как дети!!!
Нужно обязательно на стелле цифры менять?!? Это реально палево, и сфоткать могут!!!
Представить себе ситуацию, что на стелле цифры одни, а при покупке(попытке расчета ) за бензин: ой , у нас электричества нет , генератор не завелся, можем вручную нацедить, но дороже , доплата за риск...под обстрелом же легковоспламеняющимся торгуем!!!
Вы не можете?!?
Никакой фантазии!:незнаю:
а, ты про такие случаи
так вон недавно писали что с некоторых комиссию до сих пор в обменках снимают:))))
днів 10 тому (може 2 тижні) під'їхав мульт до Национая, на тротуарі двоє спорцменів у піджаках витягли з буса возика з невеликим сивим чоловіком, двоє інших обличчями крутили на всі боки, один двері відчиняв. Отаке.
да может мерс сломался, ХЗ

что до сх, то прописать хорошо закон о земле и узаконить ее продажу

не бывает, чтобы в отдельно взятом углу комнаты убрано, а везде бардак. так же как и с полицией. пока государство болеет - ниче продавать нельзя. будет как с ваучерами.

А педали будут настоящие с приводом на заднее мотор колесо шоб можно было одновременно ехать и поправлять здоровье!
или когда заряд закончится можно будет доехать без подзарядки.

это только *****ы так делают, украинцы не способны на такое, а тот мужик, что телик из магазина ****ил - агент ФСБ
там 60% *****ов живет, так что про фсб не фсб но близость руське мира так точно

или когда заряд закончится можно будет доехать без подзарядки.

Именно так. Но вообще в первую очередь это для того чтоб уважаемая новая полиция не имела ни малейшего повода докопаться.

не бывает, чтобы в отдельно взятом углу комнаты убрано, а везде бардак. так же как и с полицией. пока государство болеет - ниче продавать нельзя. будет как с ваучерами.

Один мой знакомый до кризиса барыжил участками вМакаровском р-оне. Очень удивлялся, что селяне охотно продавшие паи под котедж.городки/склады на все деньги покупали машины, очень дорогие.

земля давно в обороте только по левым договорам аренды.

ну, а в какие отрасли буржуй будет вкладывать в украину? химия? металлургия? может с/х. но с/х можно и своими силами. ваще под с/х можно подтянуть нашу механизацию. хтз, херсонский комбайн.... думаю вполне справимся. потому как если буржуй будет покупать землю, то трактора он свои привезет.

а еще у нас есть автопром, харторон и два авиазавода, о!
какой ***** ХТЗ? то уебище которое они там вроде как собрали (на базе каноничного Т150) даже на украине нихто не покупает, все какогото *** джон диры да жсб-шки тянут :ги:

какой ***** ХТЗ? то уебище которое они там вроде как собрали (на базе каноничного Т150) даже на украине нихто не покупает, все какогото *** джон диры да жсб-шки тянут :ги:

о
даже человек далекий от сельского хозяйства заметил ущербность отрасли то что там работают сверстники докучаева и тимирязева я вообще молчу

на это не будет спроса. поэтому смысл?

было бы желание. если шкоды собирают тут, то можно что-то из с/х спиздить.
короче все упирается, что это нахер никому не надо. надо по быстрому урвать бабла ибо завтра может бежать придется в испанию.

Да пох. И на тебя и на Анарха. Сегодня просветили по поводу перспективы Харьковщины в свете геополитики.
***** почему я не живу в Черновцах или в Луцке. : рукалицо:
Весь патриотизм ваш до ****ы. И никто не поможет. Два года. Максимум. А потом... Даже говорить об этом не хочу.
Лучше бы думал что в Балаклеи бензин по 80 и зрада с инвентаризацией.

И до бы ты там интересно делал? Сигареты в Европу возил или машины бы сюда тягал :D

Dell бери или HP а лучше мак. Ибо видна гавно, особенно 10ка. Я из за нее чуть митинг не проеб хоть и заранее пришел :D

мак оверпрайс для меня сейчас
HP мне саня уже несколько вариантов предложил, но хотелось спетлять:D

Назад
Зверху Знизу