Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Охуенно же!
Про бенз по 80 грн и охуевших таксистов писали все и тут отметились даже пересказами от кузин свекров по тетиной линии сивдетелей.

ну правильно
те, кто разносил ценную инфу про цену на бенз - охраняли эти азс чтобы никто не сфоткал и не снял видео как там бизнес идет ну и телеграфировали в орт и маминой подруге.
логично что они пропустили такие детали как помощь какого-то фермера

ну правильно
те, кто разносил ценную инфу про цену на бенз - охраняли эти азс чтобы никто не сфоткал и не снял видео как там бизнес идет ну и телеграфировали в орт и маминой подруге.
логично что они пропустили такие детали как помощь какого-то фермера

ну. подгорать по этому поводу тоже не стоит. так устроены новости. даже на форумах машин почитай - все машины получаются ****ец ломучие. но кто будет там региться писать, если все классно. пишут, если сломалось. так же и новости - рейтинг дает трэшак.

ну. подгорать по этому поводу тоже не стоит. так устроены новости. даже на форумах машин почитай - все машины получаются ****ец ломучие. но кто будет там региться писать, если все классно. пишут, если сломалось. так же и новости - рейтинг дает трэшак.

Это оправдывает в какой то мере журнашлюх.
Но почитав нашу тему - народ с радостью приумножает панику работая на руку врагу.
Вон НВЮ вообще уверен что так все и было, ему же соседка подруги сказала, а та видела все своими глазами и врать ей незачем.

Меня больше удивляет то что у людей нет фильтра на входе. Одни эмоции и все.
Да, и вата и вышивата в этом одинаковые. Только знаки разные.

вопрос не в этом
вопрос в чистоплотности тех, кто делает новости и распускает их на всю страну
одни инфу проверяют сами, публикуют только из надежных источников и тд перед тем как запустить в эфир, а другим достаточно запустить в эфир какую-то тетку, которая по телефону в прямом эфире говорит то, что ей рассказал таксист который услышал от маминой подруги которая слышала от знакомой.
бомбит от этого. и ладно бы это был канал, который никто не смотрит.интер это самый доступный и смотрибельный канал среди этого ****его населения, кто не успел тарелку поставить чтобы киселТВ в оригинале смотреть 24 часа в сутки

Это оправдывает в какой то мере журнашлюх.
нет. но реагировать на это - все равно, что пинать камень о который споткнулся.

Меня больше удивляет то что у людей нет фильтра на входе. Одни эмоции и все.
Да, и вата и вышивата в этом одинаковые. Только знаки разные.

да ты сам такой. забыл как скакал?

нет. но реагировать на это - все равно, что пинать камень о который споткнулся.

я о людях которые доказывают что "все так и было" больше.

Повлиять на журнашлюх нельзя. Они как ****и - будут делать то что ждет клиент. Хлеба и Зрелищ!
Но вот когда люди позиционирующие себя как трезво все взвешивающие начинают это пересказывать и распространять дальше - это огорчает.

То что я поддерживал я от того не отрекаюсь и считаю что правильно сделал. На тот момент были все шансы сделать жизнь лучше. Глупо было этим не воспользоваться.

вопрос не в этом
вопрос в чистоплотности тех, кто делает новости и распускает их на всю страну
одни инфу проверяют сами, публикуют только из надежных источников и тд перед тем как запустить в эфир, а другим достаточно запустить в эфир какую-то тетку, которая по телефону в прямом эфире говорит то, что ей рассказал таксист который услышал от маминой подруги которая слышала от знакомой.
бомбит от этого. и ладно бы это был канал, который никто не смотрит.интер это самый доступный и смотрибельный канал среди этого ****его населения, кто не успел тарелку поставить чтобы киселТВ в оригинале смотреть 24 часа в сутки

я ваще не понимаю, откуда могут взяться правдивые новости, когда каналы принадлежат большому капиталу, который напрямую интегрирован в большую политику. и абсолютна вся информация является пропагандой той силы, с которой ангажирован канал. причем оказалось, что даже в ******ии так устроено. поэтому че ты хочешь от новостей?

Как наглядно. Появились темы о Балаклее - полезла *****опидарня сразу же!
Сколько же их там работает, я поражаюсь просто.
Но не зря они свой хлеб едят, очень сильно влияют на мнение масс в Украине.

я о людях которые доказывают что "все так и было" больше.
может где-то так и было. мы не может проверить наличия явления цены в каком-то конкретном месте. да, это явление выдрано из контекста и на общую картину не влияло. я бы отстроился от обсуждения этого. что собственно и сделал. так же как и про причины возгорания. быть может все. и знать этого нельзя. поэтому утверждение чего-либо априори
Одни эмоции и все.
даже утверждение

давайте дождемся выводов экспертов

тоже
Одни эмоции и все.
ибо верить никому нельзя, т.к.

На тот момент были все шансы сделать жизнь лучше.
не было.

я ваще не понимаю, откуда могут взяться правдивые новости, когда каналы принадлежат большому капиталу, который напрямую интегрирован в большую политику. и абсолютна вся информация является пропагандой той силы, с которой ангажирован канал. причем оказалось, что даже в ******ии так устроено. поэтому че ты хочешь от новостей?

какая разница кто куда интегрирован когда мы говорим о вещании фейков?
да, BBC или FOX придают свой, нужный оттенок своим репортажам,
да, они по-разному делят время эфира но я не припомню от них такого потока откровенных фейков, которыми славятся наши новости ,независимо от того, кто их клепает.

какая разница кто куда интегрирован когда мы говорим о вещании фейков?
да, BBC или FOX придают свой, нужный оттенок своим репортажам,
да, они по-разному делят время эфира но я не припомню от них такого потока откровенных фейков, которыми славятся наши новости ,независимо от того, кто их клепает.

да. правильные вещи ты говоришь. в ******ии в принципе порядка больше мягко говоря. но качественно это не меняет ничего. только количественно. законы джунглей одинаковы. поэтому чему ты удивляешься?

да. правильные вещи ты говоришь. в ******ии в принципе порядка больше мягко говоря. но качественно это не меняет ничего. только количественно. законы джунглей одинаковы. поэтому чему ты удивляешься?

удивляюсь тому,
1) как легко можно на всю информационный канал№1 вещает откровенній фейк и впоследствии за это не выипанный
2) как легко в условиях 3 лет оголтелой пропаганды с двух сторон пользователи инета ведутся на эти фейки(за бабок возле подъезда и мужиков на рыбалке и на гаражах вообще молчу)

удивляюсь тому,
1) как легко можно на всю информационный канал№1 вещает откровенній фейк и впоследствии за это не выипанный
2) как легко в условиях 3 лет оголтелой пропаганды с двух сторон пользователи инета ведутся на эти фейки(за бабок возле подъезда и мужиков на рыбалке и на гаражах вообще молчу)

Потому что *****ы ***ть. И эта *****изация еще с совка идет. Когда люди с тремя "самыми лучшими в мире" высшими образованиями ставили банки с водой перед телефизором чтобы их алан чумак "заряжал".

удивляюсь тому,

1) еще раз. не факт, что это фейк. ты не можешь доказать обратное, значит и обвинять нельзя.
2) ты не заметил как Гаврик упоительно поглощает политические интернет ресурсы.

chfbj5.webp

как наркоман какой-то. ты слишком высокого мнения о "пользователи инета"

Потому что *****ы ***ть. И эта *****изация еще с совка идет. Когда люди с тремя "самыми лучшими в мире" высшими образованиями ставили банки с водой перед телефизором чтобы их алан чумак "заряжал".
за это вообще газета так говорить
это сраная система самого лучшего в мире образования умудрялась так учить людей, что они ХЗ куда сразу девались, при том, что показатели численности населения кардинально не менялись и занавес железно всех удерживал дома.
держали знания в себе назло империализму и делали *****.

Назад
Зверху Знизу