Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
3,14здеж пользуюсь и тем и тем, ведроид гамно для тех у кого руки из .опы:D

а я не только пользуюсь, я еще и пишу под то и другое иногда. ;) так что таки ведроид - гамно. :ги: айос тоже местами гамнецо, но конечному юзеру этого не видно.

Помыл машины. Дождь нннада?

А кстати, чуть не забыл
мне седня сон дурной снился
што как будто один уважаемых посетитель автоветки *****ил дето в дергачах, подрезал какого-то задрота, потом проехался на красный, когото обматерил и всячески заебывал кучу народа.
ну и приехал ко мне значит в гости, сидит такой чай пьет и значит видосики своего *****ства с телефона мне показывает.
И тут ***к-пыздыць, чик чирик и какой-то шум-гам с улицы.
Вылетаем, а там стоит какой-то ***** и битой ебашит мой лачетос, причем основательно так. Ну я к нему, мол, ты што совсем охуел и хто такой, а он то на меня, но на это посетителя автоветки, то на меня, то на него и задумчиво так изрекает
- А этого не того ли *****аса машина?
- Нет, *****, не его, - интиллигентно отвечаю я, - его он мазда чОрная стоит (на самом деле у него не мазда и не чорная, это мне приснилось)
- Ааааа - говорит он - А **** он всякую ***ню в Дергачах снимает, Ну ладно, я пошел
- Стой, *****, куда, *****ас ты ***** - кричу я ему в догонку но его уже нету
Вощем потом стою такой, смотрю на лачетоса, а он походу в тотал расхуярен и тут нарисовывается этот ***** с автоветки и говорит
- Даа серьезно конечно, ну 15 тыс грн на ремонт дам...
Вот тут я охуел так (щедрость то какая, из-за него лачетос в тотал, а он за пиццот баксов предлагает починится), што аж проснулся.

Но это еще не все
ну вобщем собрался я такой, давай старшего в школу везти, выхожу, а лачетоса возле подъезда нету.
ну я посмотрел направо-налево, а потом вспомнил што я его на работе забыл и он тута ночевал.
Ну само собой разумеющееся што я потом приехал на работу, осмотрел его на предмет повреждений, но ничо не обнаружил
Надо не забыть его снова, а то вишь как, даже во сне о себе напоминает
вот така ***ня

Кто ж это так *****ил в дергачах :ги:

А кстати, чуть не забыл
мне седня сон дурной снился
што как будто один уважаемых посетитель автоветки *****ил дето в дергачах, подрезал какого-то задрота, потом проехался на красный, когото обматерил и всячески заебывал кучу народа.
ну и приехал ко мне значит в гости, сидит такой чай пьет и значит видосики своего *****ства с телефона мне показывает.
И тут ***к-пыздыць, чик чирик и какой-то шум-гам с улицы.
Вылетаем, а там стоит какой-то ***** и битой ебашит мой лачетос, причем основательно так. Ну я к нему, мол, ты што совсем охуел и хто такой, а он то на меня, но на это посетителя автоветки, то на меня, то на него и задумчиво так изрекает
- А этого не того ли *****аса машина?
- Нет, *****, не его, - интиллигентно отвечаю я, - его он мазда чОрная стоит (на самом деле у него не мазда и не чорная, это мне приснилось)
- Ааааа - говорит он - А **** он всякую ***ню в Дергачах снимает, Ну ладно, я пошел
- Стой, *****, куда, *****ас ты ***** - кричу я ему в догонку но его уже нету
Вощем потом стою такой, смотрю на лачетоса, а он походу в тотал расхуярен и тут нарисовывается этот ***** с автоветки и говорит
- Даа серьезно конечно, ну 15 тыс грн на ремонт дам...
Вот тут я охуел так (щедрость то какая, из-за него лачетос в тотал, а он за пиццот баксов предлагает починится), што аж проснулся.
Вещий сон. Дам 2 :ги:

Посоветуйте хорошего кинолога.
И еще надо человека, кому на передержку можно собаку отдать.

а я не только пользуюсь, я еще и пишу под то и другое иногда. ;) так что таки ведроид - гамно. :ги: айос тоже местами гамнецо, но конечному юзеру этого не видно.

ну если из серии разраба, то может быть :D

а накуй тебе нужна q7? и на джигулях можно ездить... :D

Мне уже не нужна, могу продать :D

Из обновок!

разобрался в 301редиректе, шарю теперь "лучше" Wurger-а
Так что мне теперь одна дорога - вАйти :ги:

Ахаха, ну наконец-то продажи взлетят -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :)

Назад
Зверху Знизу