А кстати, чуть не забыл
мне седня сон дурной снился
што как будто один уважаемых посетитель автоветки *****ил дето в дергачах, подрезал какого-то задрота, потом проехался на красный, когото обматерил и всячески заебывал кучу народа.
ну и приехал ко мне значит в гости, сидит такой чай пьет и значит видосики своего *****ства с телефона мне показывает.
И тут ***к-пыздыць, чик чирик и какой-то шум-гам с улицы.
Вылетаем, а там стоит какой-то ***** и битой ебашит мой лачетос, причем основательно так. Ну я к нему, мол, ты што совсем охуел и хто такой, а он то на меня, но на это посетителя автоветки, то на меня, то на него и задумчиво так изрекает
- А этого не того ли *****аса машина?
- Нет, *****, не его, - интиллигентно отвечаю я, - его он мазда чОрная стоит (на самом деле у него не мазда и не чорная, это мне приснилось)
- Ааааа - говорит он - А **** он всякую ***ню в Дергачах снимает, Ну ладно, я пошел
- Стой, *****, куда, *****ас ты ***** - кричу я ему в догонку но его уже нету
Вощем потом стою такой, смотрю на лачетоса, а он походу в тотал расхуярен и тут нарисовывается этот ***** с автоветки и говорит
- Даа серьезно конечно, ну 15 тыс грн на ремонт дам...
Вот тут я охуел так (щедрость то какая, из-за него лачетос в тотал, а он за пиццот баксов предлагает починится), што аж проснулся.