Гость599906
Г
скажи нет пробкам и тошнотам
стоят по линеечке ровненько
сразу видно: *****ы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, да... я бы посмотрел, как он тоже самое тут провернул бы с нашими *******ами не умеющими в ряд стоять.скажи нет пробкам и тошнотам
Задолбала реклама подобная этой. Оно работает?
У меня есть аэрозоль для замшевой обуви. Создает гидрофобный слой так, что потом пару месяцев вода скатывается куда угодно, только не впитывается. (Иногда капли сквозь щель язычка скатываются внутрь)
Для лобовух уже придумали тоже? Сталкивался кто? Как долго держится и не смазывается дворниками?
да, да... я бы посмотрел, как он тоже самое тут провернул бы с нашими *******ами не умеющими в ряд стоять.![]()
таки воплотили в жизнь.
помню такое видел в каком-то мультике.
а точно.в кролике роджере точно было но там только кузов поднимался а колесная база оставалась на месте
у меня ящик аквапеля стоит
И как он? Я никогда не заморачивался этим, а тут ролик этот, где грязь с половины машины слетает, зацепил.у меня ящик аквапеля стоит
а точно.
с расширением колесной базы гораздо лучше.
И как он? Я никогда не заморачивался этим, а тут ролик этот, где грязь с половины машины слетает, зацепил.
Как он на лобовом и как на кузове?
От пыли тоже защищает?
таки воплотили в жизнь.
помню такое видел в каком-то мультике.
подвеска пневмоКак насчет подвески?
ремень наверноеЧем приводится в движение?
складывается и прячется под крылогде "прячется" этот весь механизм
скорее всего, но хочется верить, что таки и вправду реализовали.Или просто трюк.
подвеска пневмо
ремень наверное
складывается и прячется под крыло
скорее всего, но хочется верить, что таки и вправду реализовали.
За шоколадку заберу тогда, раз валяетсяи да, привычка у меня такая - ****о ящиками покупать
Там в ролике нет ни пневмо ни ремня и геометрически оно не уместится в те ниши откуда появляется.
Такая высокая и тонкая конструкция просто сломается под весом авто при нагрузке.
ты снова не прав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.