Статус: Онлайн
Повідом.: 36961
Повідом.: 36961
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и лугал-профессор-климатологии вырисовался.
Что нас ждет завтра? Лугал-проктолог? Лугал-астронавт?
ты ожидал другого?!Это до за бред?
Тебя как валеру в школе не доучили и ты не в курсе что является основным фактором парникового эффекта на земле?![]()
я вот не знаю в какой школе привили тебе чувство самоуверенного всезнайства? Ты ж в каждой дырке затычка, в каждом деле мастак, в каждой науке "проФФесор"
Тебя наебали
Мне кажется, что вот оно - признание.
Наконец-то продажи выстрелили в штатах. Ведь там такой большой для нее рынок. Ее там так ждали. Группы в ФБ и прочих местах создавали. В очереди стояли. И наконец-то эти ожидания вознаграждены взорвавшимися продажами.
Alfa Romeo Giulia 2016 Alfa Romeo Giulia 2017
January 70
February 412
March
April
May
June
July
August
September 7
October 0
November 0
December 29
Это до за бред?![]()
Анижедети, программизды ***** не работают и денег хотят на детках заработать.
голубой кот и все дела![]()
Это я догадался. Текила норм пошла. Утро свежее.
От какой игрухи то?
Мне кажется, что вот оно - признание.
Наконец-то продажи выстрелили в штатах. Ведь там такой большой для нее рынок. Ее там так ждали. Группы в ФБ и прочих местах создавали. В очереди стояли. И наконец-то эти ожидания вознаграждены взорвавшимися продажами.![]()
Как Валера перестанет простить статистику - значит альфа вышла в топ продаж![]()
Выяснил, что у меня на полу паркет, а не ламинат.
Даже не знаю, радоваться этому факту или расстраиваться.
это ****ец я считаю....![]()
Тока не говори что не тещино а любовницы![]()
В школе в первом - третьем классе нам учительница по старой памяти комсомольскую правду зачитывала и прочую поебень. И однажды я обнаружил что у меня начинает кормить зубы от такого количества лжи и бреда который на нас вылевали.
Годы прошли, а рефлекс остался.- когда я вижу херню - у меня лимит зубы.