Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
jfgg2g.webp

Это до за бред? :)

А вот и лугал-профессор-климатологии вырисовался.
Что нас ждет завтра? Лугал-проктолог? Лугал-астронавт?

Тебя как валеру в школе не доучили и ты не в курсе что является основным фактором парникового эффекта на земле? :D

Тебя как валеру в школе не доучили и ты не в курсе что является основным фактором парникового эффекта на земле? :D

я вот не знаю в какой школе привили тебе чувство самоуверенного всезнайства? Ты ж в каждой дырке затычка, в каждом деле мастак, в каждой науке "проФФесор" :незнаю:
Тебя наебали

Мне кажется, что вот оно - признание.
Наконец-то продажи выстрелили в штатах. Ведь там такой большой для нее рынок. Ее там так ждали. Группы в ФБ и прочих местах создавали. В очереди стояли. И наконец-то эти ожидания вознаграждены взорвавшимися продажами. :yahoo:

Alfa Romeo Giulia 2016 Alfa Romeo Giulia 2017
January 70
February 412
March
April
May
June
July
August
September 7
October 0
November 0
December 29

я вот не знаю в какой школе привили тебе чувство самоуверенного всезнайства? Ты ж в каждой дырке затычка, в каждом деле мастак, в каждой науке "проФФесор" :незнаю:
Тебя наебали

В школе в первом - третьем классе нам учительница по старой памяти комсомольскую правду зачитывала и прочую поебень. И однажды я обнаружил что у меня начинает кормить зубы от такого количества лжи и бреда который на нас вылевали.
Годы прошли, а рефлекс остался.- когда я вижу херню - у меня лимит зубы.

Наконец-то продажи выстрелили в штатах. Ведь там такой большой для нее рынок. Ее там так ждали. Группы в ФБ и прочих местах создавали. В очереди стояли. И наконец-то эти ожидания вознаграждены взорвавшимися продажами. :yahoo:

Alfa Romeo Giulia 2016 Alfa Romeo Giulia 2017
January 70
February 412
March
April
May
June
July
August
September 7
October 0
November 0
December 29

Как Валера перестанет простить статистику - значит альфа вышла в топ продаж :D

Кто знает где заточить ножи на машинке для стрижки?

ты же это уже постил. У тебя мозгли жиром заплыли, ****н лысый? :D

Купил DOOM :ги: и разлил немного грунтовки в багажнике

ecj7jb.webp

Выяснил, что у меня на полу паркет, а не ламинат.
Даже не знаю, радоваться этому факту или расстраиваться.

В школе в первом - третьем классе нам учительница по старой памяти комсомольскую правду зачитывала и прочую поебень. И однажды я обнаружил что у меня начинает кормить зубы от такого количества лжи и бреда который на нас вылевали.
Годы прошли, а рефлекс остался.- когда я вижу херню - у меня лимит зубы.

Газета так жить.

Назад
Зверху Знизу