Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В этой теме пох на автомобильные обновки.:ги:
Тут важна стройка и путешествия ( свиней в хлеву и ****о опустим.)
Сам зимой сменил аккумулятор. Вышло 700 грн с отдачей старого.

гг
а мне Гена за 1300 напаривал и говорил што дешего
не зря я не согласился, гг

Как по мне то не только в плане завтрака, а ваще :ги:

Сегодня на улице бабка нашла нашла мои уши и начала рассказывать как на церковной службе познакомилась с бабой из России, и что политологи там говорят что когда ленина придадут земли начнется третья мировая, а война в Украине не закончится пока население не уменьшится до 4 миллионов. ****ец короче :)

не беседуй с незнакомыми бабками на улице :D

Сегодня на улице бабка нашла нашла мои уши и начала рассказывать как на церковной службе познакомилась с бабой из России, и что политологи там говорят что когда ленина придадут земли начнется третья мировая, а война в Украине не закончится пока население не уменьшится до 4 миллионов. ****ец короче :)

жена хоть к бабке не ревновала? :ги:

Тебя уже всем форумом мокнули в твою ******ь по поводу барабанов.
Но ты все не уймешься и все меня хочешь куда-то там приписать.
Да иди ж ты *****. :)

:іржач: рассуждениями о теоретическом коне в вакууме? Лол :іржач:
Хотя согласен - кому и кобыла невеста, ой тьфу ты, торсионная балка ничем не хуже многорычажки:под столрм:

**********, с бабками на улице разговаривать

:іржач: рассуждениями о теоретическом коне в вакууме? Лол :іржач:
Хотя согласен - кому и кобыла невеста, ой тьфу ты, торсионная балка ничем не хуже многорычажки:под столрм:

Ты про тормоза пришел поговорить или про балку, опездал?

Ты про тормоза пришел поговорить или про балку, опездал?

Ты сейчас с зеркалом разговариваешь? :D
Барабанные тормоза - бюджетное гавно, которое можно простить авто за 10к, Но никак не за 20+ - где это откровенное жлобство. Как и отсутствие авторежима всех стеклоподъемников.
Но если автостеклоподьемники можно простить бюджетному шроту с балкой сзади типа пыжо 30Х, то на той же сантафе - это так же убого как и барабаны на кактусе.

Барабанные тормоза - бюджетное гавно, которое можно простить авто за 10к, Но никак не за 20+ - где это откровенное жлобство. Как и отсутствие авторежима всех стеклоподъемников.
Но если автостеклоподьемники можно простить бюджетному шроту с балкой сзади типа пыжо 30Х, то на той же сантафе - это так же убого как и барабаны на кактусе.

Единственное, что убого - унитаз в салоне.
Все остальное - целесообразность. И не тебе о ней рассуждать.
Все, иди *****.

А летать в командировку частично за свой счет это убого или нет?

Единственное, что убого - унитаз в салоне.
Все остальное - целесообразность. И не тебе о ней рассуждать.
Все, иди *****.

Тебе там одиноко? :підстолом:
Про целесообразность мне будет рассказывать ушлепок купивший машину с мотором от газонокосилки ценой в пол Машины, потому что фейковый антропогенный фактор глобального потепления?
Ой лол...

А макферсон спереди на современных авто Д и Е класса за 30-50куе - это куда? Тоже от жлобства?
А галогеновый свет без линзы у пассата за ~37к? А задние весла в том же пассате Б7 (не автоматические, сцуко)?

Пацаны, луголь пьяненький)
Недавно в Лавке видел его, так что ожидаем Оксану сканер бутерброд.

хаййй!!

jce7ae.webp

Идут года...
Айфоны меняют поколения, машины ездят без водителя, ракеты возвращаются на землю.
Но есть что-то постоянное в этом мире - клеенка у Кости на столе.

Назад
Зверху Знизу