Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Повідом.: 80789
куплю роторы 18-е.
***оторы купи себе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куплю роторы 18-е.
Сцуко, кофеем поперхнулся на клаву ***В летний душ закачивайте

Это покупай в цитрусе. Ибо на али на копейки дешевле и ждать ещё.Что сейчас есть с нормальной камерой баков за 200-250 на али или здесь
Xiaomi Redmi Note 4 или Meizu MX6 или может что лучше есть за эти деньги
***оторы купи себе!

Септик без доступа воздуха с каналами по участку - самый охуенный вариант, если с ноля.а ващето я интересуюсь нужно ли делать трехкамерный септики и сливать в землю
или сделать двухкамерный и отфильтрованную воду сливать за забор (ячк у всех), если хто не понял
У меня 5ст осмос, *** та скважина с мочой которую вы же сами и будете сливать на землю![]()
не
если скважину делать в 3-4 слой (50-100 метров), то там вода вкуснючая. вкуснее привозной и точно вкуснее после осмоса.
Но ты же рукожопием чешешься, потому ебашь из зимних кольос для лачетоса.
шо значит совет специалиста в данном вопросе, аплодирую стоя...делай трехкамерный. Понос в одну будешь сбрасывать, а твердые фракции - в другую. Если не определился - то личинку откладывай в третью камеру.

Все равно там минералов всяких ояебу, и осадок будет такой что из чайника можно будет кирпичный завод делать.
Септик без доступа воздуха с каналами по участку - самый охуенный вариант, если с ноля.
![]()
не
если скважину делать в 3-4 слой (50-100 метров), то там вода вкуснючая. вкуснее привозной и точно вкуснее после осмоса.
Замаж себе пасть ****ом, имбицил![]()
Big man, pig man, ha ha charade you are.
You well heeled big wheel, ha ha charade you are.
And when your hand is on your heart,
You're nearly a good laugh,
Almost a joker,
With your head down in the pig bin,
Saying "Keep on digging."
Pig stain on your fat chin.
What do you hope to find.
When you're down in the pig mine.
You're nearly a laugh,
You're nearly a laugh
But you're really a cry.

да
у меня так и есть... в чайнике есть осадок. Минералы - в пределах допуска артезианской воды, кидал сюда фото анализов когда-то. Для кофеварки использую привозную воду и всё. Можно убирать кальций из воды, смягчать жесткость, но потеряется вкус. Осадка не будет. Я сделал выбор в сторону вкуса -)
как же не нужна, соседям в аккурат под заборТолько справа ***** не нужна вентиляция...
Ну разве шо так. Но осадок в чайнике меня реально бесит.
не, ну если так , то конечно нужнакак же не нужна, соседят в аккурат под забор