Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 12 вольт сказали, что покупаешь у нас сигу и мы ее установим, ***-***Думаю все можно
точно, буду там искать, мож действительно корпус найду)Я себе нашел брелок второй на ОЛХ.
На Али могут быт корпуса.
а причина смерти гура в чем? в новом масле или криворукости мастера?начитался об умерших ГУРах после замены и

в 12 вольт сказали, что покупаешь у нас сигу и мы ее установим, ***-***
точно, буду там искать, мож действительно корпус найду)
а причина смерти гура в чем? в новом масле или криворукости мастера?![]()
вход свободный?
какой график работы? в субботу-воскресенье стоит заезжать?
вход свободный?вход со стороны источника? на второй этаж, а потом направо и чучка пройти еще раз направо?да, там вкусно дешего
кормился там по бедности одно время..
Ну ты сравнилСитуация как и со старой АКПП которая не видела замену масла сотню\другую т км.
акпп с пакетом фрикционов и тд и гур с его доморощенным насосом, ****ец 
Ну ты сравнилакпп с пакетом фрикционов и тд и гур с его доморощенным насосом, ****ец
![]()
Это правильно. Ближе к 22-00 перед сном как раз, чтобы самый пик для голода был.

Тема о "насосе гура аутлендера" напомнила, что и мне пора в гидраче поменять жижу, 4 года почти не менял, как клопа купил. Думаю, не помешаетЦена вопроса 156грн за литр атф, 100грн замена.

Ну как бы любая жижа изнашивается, теряет свои свойства, она же работает, насос все дела, или ты думаешь шо она безлимная?![]()
Она в коробках по 40к ходит... А тут гур какой то сранный 
на меня свин нападает к 00:00, так что или спать до 23:00 или сгонять нажратое![]()

Одни евреи на фото.
Простите за ************.

У вас там много евреев?***** тебе, еврей *****ый.
Подрастающее поколение сделает всё лучше.Какую страну ********.
Нахуя они какое-то трюмо с тряпкой сзади тянут с табличкой?Если не пытаться понять как было на самом деле - то первая ассоциация что это люди из дурдома, в мерительных рубашках "космонавты".
Жена сегодня довольна была. Спасибо.
Сказала - во время дела обходчивый и говорливый.![]()
твоя была?