Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я ходил к ним. очень дорогое СТО. Мне покраску спорткупе посчитали на от 46 000 грн. Это при том что у меня подготовка и покраска без каких либо существенных работ по восстановлению.

Показывали готовые работы - выглядело не плохо. Машины дорогие у них обслуживаются.

а его шо уже по кругу красить надо?
ну и чуть меньше 2уе за перкрас увала, как бы не оченьто и дорого

какая шара? :D я уже позвонил туда и наябедничал.. :D велел пригнать другого курьера с работающим терминалом.. шож я изверг чтоли мальчика на 200 грн наказывать? :D

****ец
ты што молодого поросенка там сожрал штоли? :ги:

hbf9hh.webp

это тебе такое баба сказала после первой брачной ночи первого выбитого зуба? :іржач:

а его шо уже по кругу красить надо?
ну и чуть меньше 2уе за перкрас увала, как бы не оченьто и дорого

Можно не красить. Но хочется все одним махом, да и цвет хочется интересный выбрать.
2 куе за авто которое не нужно восстанавливать - это овердохуя. При чем у нас везде красят в лучшем случае нормально. Гарантии хорошей малярки у нас тупо нет нигде. Так что нет смысла оверпрайсить чтобы получить потом гаражное качество по цене салона. По прошлым машинам я отлично этот урок усвоил. 99.99% Маляров - бокапоры безсовестные. По этому сразу ориентируюсь просто на удовлетворительный результат работы. А он стоит 1куе (крышу мне не красить, там будет пленка все равно). Вообще предлагают от 20 000.
А то СТО назвало ОТ 46 прошлым летом, при старом курсе ;)

просто 150 грн за такой обед кагбе дохера, как для харькова
ну смотри:
борщ - 36 грн.
бурито (шаурма которая) - 79 грн
морс - 30 грн

это что схомячил я. а коллега суп и морс еще заказывал..
хрючело вполне себе съедобное.. доставляют быстро.

обед за 145 гривен? Та ну на *** :) Еще и доставка

обед за 145 гривен? Та ну на *** :) Еще и доставка

не, ну можно бюджетненько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пожрать.. полноценный обед (первое, второе с мясом, салат, компот) где то 60-70 грн. будет.. но а) туда надо идти, что впадлу. б) туда можно конечно поехать, но *** где запаркуешься.. тупо времени жалко.

Тема о "насосе гура аутлендера" напомнила, что и мне пора в гидраче поменять жижу, 4 года почти не менял, как клопа купил. Думаю, не помешает :) Цена вопроса 156грн за литр атф, 100грн замена.

пожрать.. полноценный обед (первое, второе с мясом, салат, компот) где то 60-70 грн. будет.. но а) туда надо идти, что впадлу. б) туда можно конечно поехать, но *** где запаркуешься.. тупо времени жалко.

один раз там бывала, не понравилось, уныло, еда невкусная
из харьковских столовок "астория" на рымарской впечатлила чистенько, выбор огромный.

Тема о "насосе гура аутлендера" напомнила, что и мне пора в гидраче поменять жижу, 4 года почти не менял, как клопа купил. Думаю, не помешает :) Цена вопроса 156грн за литр атф, 100грн замена.
Ачонадада? Азачем?

ну за 130 вроде бизнес ланч в аргентине

в доме проектов на втором этаже бюджетно и сытно кормили пару лет назад, как щас хз

Назад
Зверху Знизу