Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
...у меня "пзу". Завтра с утра выясним, на сколько их услуга "Прямое урегулирование" ****ёжь...
...

интересно. отпишитесь плиз по результату - мне в мае страховку покупать меня тоже постоянно этим "прямым урегулированием" заманивают.

Где? У нас на районе сухо.

Сходила на собрание жильцов нашей панельки по вопросу ремонта дороги возле дома, получила массу удовольствия.
Практически единогласно решено отказаться от очередного бюджетного срания в ямки, а скинутся (с 3х ком.кв аж по 300грн) перестелить дорогу и тротуары.
Попутно узнала, в чем секрет, отремонтированного, чистого подьезда и адекватных интелигентных жильцов -- дом кооперативный.

Я добивалась ремонта дороги несколько лет. В доме 64 квартиры больше половины с машинами, треть по две машины на семью и несколько квартир - три машины. И никто не занимался руинами дороги и тротуара. Я когда в коляску села, тогда начала бомбить службы прицельно, мол ветеран труда, заслуженный инвалид Украины не может выехать из дома.
Сделали всё идеально, даже с понижением бордюра.

как сказал Петя Семирукин я из старой гвардии
кстати где он пропал?
хотите прикол,я когда дочь с роддом забирал,Семирукина встретил,в роддоме на 602-ом
кто то у него тоже родился,кто не спрашивал
тачку сменил,уже не та Ауди универсал,но уже запамятовал точно куды он садился

1 хозяйка. вам оно зачем? вы оттуда завтра уедете и вам пох их дорога будет
Вообще это пипец. вместо того чтобы высверлить моск жэку горавтодору горсовету и еще хз кому - вы скидываетесь чтобы купить то, на что уже денег дали покупая бенз.

какое-то время придется еще по этой дороге поездить.
к своему дому будем сами метров 300 дороги делать, хотя денег там заплатили немало.

как сказал Петя Семирукин я из старой гвардии
кстати где он пропал?
хотите прикол,я когда дочь с роддом забирал,Семирукина встретил,в роддоме на 602-ом
кто то у него тоже родился,кто не спрашивал
тачку сменил,уже не та Ауди универсал,но уже запамятовал точно куды он садился

Дочурка уже бегает?

1 хозяйка. вам оно зачем? вы оттуда завтра уедете и вам пох их дорога будет
Вообще это пипец. вместо того чтобы высверлить моск жэку горавтодору горсовету и еще хз кому - вы скидываетесь чтобы купить то, на что уже денег дали покупая бенз.

Исключая момент "высверлить моск жэку горавтодору горсовету и еще хз кому ":D
Этим мозг не высверливать, а перфоратором...с тупым буром бурить необходимо!!!
То есть исключив момент мести :D, у них очень прагматичный подход: за 300 гришек (которые можно и нужно стрястипопытатьсяс хозяйки квартиры)обеспечить себе(и приезжающим друзьям) комфорт?!?
Глупо не воспользоваться случаем!
А потом, собрав докУменты,с удвоенной силой бурить мозги ответственным лицам!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не это ли я писал с месяц назад?
Через пол годика посмотрим на курс бакса и посмотрим кто тут узколобый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не это ли я писал с месяц назад?
Через пол годика посмотрим на курс бакса и посмотрим кто тут узколобый.

Ты каждый день генерируешь такой объем лугаловщины что уследить за этим невозможно.

Назад
Зверху Знизу