Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот без подьеба, просто интересно, сказал бы ли ты тоже самое если бы он был такой же, но не ватнег а патриот-вышиватник?

такой ответ проясняет мою позицию?

*****асы есть везде и от национальности не зависят.
но если изначально приверженец религии "наеби ближнего - это хорошо", "по понятиям", то количество "*****асов" (не путать с геями) на квадратный метр намного выше

поппиздел в чате волмарта, по поводу захолженных денег и закэенселенного ордера
так яростно извинялись, што я аж растрогался
обещали все вернуть до копеечки и шото там еще ****ели о том какой я ценных клиент

а эти *****асы с прокредитбанка молчат
ща наверно позвоню, позырю шо они хотят

Видимо, для них ты - не ценных клиент :D

Вот то то я смотрю, что стоит мне назвать прайс на покупку и\или работы прибегает пол форума, в особенности некоторые любители алишной китайшины и давай рассказывать что только лохи за бренд переплачивают.
Есть качественная услуга, а есть "лохи за бренд переплачивают"

йа вообше не понимаю зачем с прорабом беседовать о России :D

:D У меня родич в россии... До 2014 приезжал раз в год на 9е мая обычно или деда ДР поздравить ну и т.д.
Так вот я пока с ним общался тоже не понимал зачем он путина в исключительно положительном ключе вспоминает минимум 1 раз в 15 минут ... Причем нередко вообще в абсурдном ключе типа "Прошла зима настало лето, спасибо партии за это".

:D У меня родич в россии... До 2014 приезжал раз в год на 9е мая обычно или деда ДР поздравить ну и т.д.
Так вот я пока с ним общался тоже не понимал зачем он путина в исключительно положительном ключе вспоминает минимум 1 раз в 15 минут ... Причем нередко вообще в абсурдном ключе типа "Прошла зима настало лето, спасибо партии за это".
******* тоже токо положительно о президенте отзываются, вобщемта :ги:

Есть качественная услуга, а есть "лохи за бренд переплачивают"

Ну мой личный жизненый опыт показывает, что за редким исключением стоит быть "лохом который переплачивает за бренд" в рамках потребительских нужд...
ВОт например сильфон лучше покупать дорогой и качественный чем украинскую или русскую жуйню, которая даже после покупки и даже не спервого раза собирается так что бы не течь, если не использовать чит под названием силикон :D
А вот инструмент у меня дома самый обычный, никаких книпексов\хуипексов и вошей :D Ибо *** оно мне не надо.
Шурик был Форте купленый за 50 баксов когда ремонт делал, щас он канечно издох ибо акумы там гафно, но тем не менее я им весь ремонт сделал и всю мебель собрал, и родственникам давал и соседям и кому только не давал... Какой нить зеленый или синий бош или шмакита стоили бы баксов 150-200+ тогда и наверное были бы еще живы, но нахера они мне? :D

Ну мой личный жизненый опыт показывает, что за редким исключением стоит быть "лохом который переплачивает за бренд" в рамках потребительских нужд...
ВОт например сильфон лучше покупать дорогой и качественный чем украинскую или русскую жуйню, которая даже после покупки и даже не спервого раза собирается так что бы не течь, если не использовать чит под названием силикон :D
А вот инструмент у меня дома самый обычный, никаких книпексов\хуипексов и вошей :D Ибо *** оно мне не надо.
Шурик был Форте купленый за 50 баксов когда ремонт делал, щас он канечно издох ибо акумы там гафно, но тем не менее я им весь ремонт сделал и всю мебель собрал, и родственникам давал и соседям и кому только не давал... Какой нить зеленый или синий бош или шмакита стоили бы баксов 150-200+ тогда и наверное были бы еще живы, но нахера они мне? :D
о, а скажи какие сифоны *****тые, ну там фирма, модель и все такое:?

в отрицательном низя - кровавая гэбня не дремлет :ги:

Назад
Зверху Знизу