Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мой сам говорит, что нужно убрать. Точнее вынесет в коридор и скажет - "это выкидывай или в гараж"

фиеста задала почти все.
но из-за невозможности переделать конвеер пришлось переделать (упростить) много узлов.
так что тварию сложно назвать "разработкой".

Ну по остатку, что в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Ничего :)

Все испортили но сделали по своему. :)

Мой сам говорит, что нужно убрать. Точнее вынесет в коридор и скажет - "это выкидывай или в гараж"

какой умничка, у нас барахольщики,
перед НГ думала перебрать и нелюбимые, надоевшие игрушки отдать в детдом. поговорила с мелкими, согласились, как до дела дошло, так все нужное все такое интересное.
хотя в 2014, когда переезжали, то 2 пакета мягких игрушек сами накидали и помогли отдать.

С утра смотрел оборжался

Малая услыхала, прыгала по диванам и орала "нецветные розы! нецветные розы! водку! никогда! не пить!".

Кстати, заказал не совковый, а нормальный. С объемными фигурками и более качественных механизмом.
При всех тех теплых детских воспоминаниях совковый выглядит и исполнен как ****о, по сравнению с современными.

а почем вышел?
в субботу выбирали подарок для друга старшего, были неприятно удивлены внезапным подорожанием игрушек на барабане, небольшой наборчик лего-неоригинал 300-400грн.Как ни странно, но в Французком бульваре цены оказались намного адекватнее.

Украли задний просто ужасный дворник (уже пол года никак не складывалось купить новый) :(

сняли то хоть аккуратно?
В 8 утра сигналка сработала, посмотрел, рядом никого. А так могли и стекло конечно побить, но обошлось. Там он одним движением снимается. Куплю теперь себе с пиканты

В 8 утра сигналка сработала, посмотрел, рядом никого. А так могли и стекло конечно побить, но обошлось. Там он одним движением снимается. Куплю теперь себе с пиканты
Так то тебя мотивировали на покупку нового. Как только увидят, что поставил - снимут уже новый.

hcc3ce.webp

Мне кажется, Женя этой картинкой решил нам продемонстрировать усталость от твердолобости собеседника, у которого *******и старый дворник, а он спрашивает "кому может понадобиться новый" :ги:

Назад
Зверху Знизу