Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нихренасе, как я совковым настольным "хоккеем" вбросил вчера:D

Нихренасе, как я совковым настольным "хоккеем" вбросил вчера:D

так а что
так любую штуку с тех времен сюда пишешь
можно дописать еще "ставь класс если помнишь" и тут сразу бомбить начинает:D
у меня так точно подгорает от этого

да прямо такое огого, что все компьютеры были копиями западных образцов -)

если б только компы
берешь усилок например бриг (с крутыми ттх на то время) - а он ооказывается собранной через **** копией какого то сони
и так все:))))

Товарищ не корысти ради потехи для расстается с действительно дрочибельным бумерком 523 (из рук дрочера БМВ клуба в руки дрочера марки перешел). Я сам машину видел, к чему доебаться так и не нашел.

Крутая музяка, комплекты колес, оптика, расходники оригиналы и прочие заморочки дрочеров.
Спешиторопись короче! Таких остались единицы. Ессесно додого.

дорого за 523? :D неедущий катях. у товарища 540 или 545 (не помню) в этом кузове - это еще куда ни шло, прет -)

*******и , а не придумали. Даже его.
я не верю что кто-то еще мог додуматься так все сделать
там все настолько через **** придумано, что мало того что оно все не работает так еще и починить - это огромная проблема.
разве что общий концепт, но допилили сами напильником.
сделать машину без работающей печки в стране где ****ец какая лютая зима - это дно

Кстати, заказал не совковый, а нормальный. С объемными фигурками и более качественных механизмом.
При всех тех теплых детских воспоминаниях совковый выглядит и исполнен как ****о, по сравнению с современными.

jafe7d.webp
cefde6.webp

Вкладення

• jafe7d.webp
    jafe7d.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 29
во-во
запорожец это упрощенный фиат
таврия - упрощенный опель или форд вроде.

Горбатый.
Мыльница - это NSU Prinz

def4be.webp

Таврия таки своя разработка. Фиеста там только облик задала. Кстати Тавро было разработано намного раньше Зубила.

Таврия таки своя разработка. Фиеста там только облик задала.
фиеста задала почти все.
но из-за невозможности переделать конвеер пришлось переделать (упростить) много узлов.
так что тварию сложно назвать "разработкой".

"Впоследствии Fiat 600, очень высоко оценённый специалистами НАМИ в отношении конструкции и технологии изготовления кузова, был взят непосредственно за образец при проектировании новой модели. Этот автомобиль отличался крайне рациональной компоновкой при сохранении привычных для тех лет внешнего вида и планировки салона, а также — удачной и прогрессивной по меркам своего времени, хорошо приспособленной к условиям массового производства конструкцией кузова, у которого роль лонжеронов играли усиленные брызговики крыльев, а панель пола была низко «подвешена» между коробами порогов, что позволило увеличить объём салона без излишнего увеличения габаритной высоты." -)

Кстати, заказал не совковый, а нормальный. С объемными фигурками и более качественных механизмом.
При всех тех теплых детских воспоминаниях совковый выглядит и исполнен как ****о, по сравнению с современными.
о, у нас такой же есть, малые его как склад для всякого хлама используют :ги:

Ичо молчал? Забрал бы у тебя.

Ичо молчал? Забрал бы у тебя.

ты думаешь дома согласятся на продажу?
младший тут на днях услыхал шо чиковский паровозик-толкалку, которую он уже года два не юзает, продать собираются, так чуть истерику не начал
а тут хоккей :ги:

ты думаешь дома согласятся на продажу?
младший тут на днях услыхал шо чиковский паровозик-толкалку, которую он уже года два не юзает, продать собираются, так чуть истерику не начал
а тут хоккей :ги:

надо было не говорить
мы так сначала изымаем из кучи игрушек которыми не играется а потом в кладовку относим:D

Назад
Зверху Знизу