Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О позвонили предложили продлить разрешилово по хорошей скидке ))) прикольно )))

прямо как в коммерческой структуре беспокоятся и об акциях сообщают )

О, Андрюха и в курсе орг структуры компании в которой не работает :клас:

Во первых, ты по что меня перекрестил, отроче.
Во вторых, это безсомненно плюс.
В третьих, я в курсе как устроен рынок труда и в частности ИТ рынок труда в белорусии :D И я как то сильно сомневаюсь что ебам там против системы идет.

Сережа у меня есть такое нехорошее свойство:
Если чего то захочу- обязательно узнаю.
Но я ленив и не особо любопытен. То что я хотел о тебе узнать в свое время- я узнал.
А больше мне ни к чему.
Номер у меня- правило Паретто. Не самое плохое как по мне.

Закон Паретто это 20/80 а вот у тебя как раз другое правило :D

Захотел купить насадку на зубную щетку - не нашел. Походу придется новую щетку покупать... дожили

у меня за 15$ ультразвуковая с алиэкспрес, за пол года нихрена с насадкой не произошло, хотя в комплекте их еще 3

я как то сильно сомневаюсь

8ahbdd.webp

вчера из переулка на пушкинскую выезжал таксюк и толком не вывернув на улицу - парконулся на пешеходке. сзади ехал лехус и водила его явно охуел от такого маневра. он его объехал и спросил чезанах однако был послан очень далеко.
так что это такой вот пддэшный нигилизм наступил. особенно по выходным

несколько дней назад, еду я в офис и картина примерно такая же, я сначала ему сигналил, но оно включило аварийку и чтоб повернуть мне надо было пропустить хруеву тучу встречки и потом аккуратно заруливать чтоб не зацепить это. Сказать что я был добрый нет. Открываю окошко и говорю дословно:
- мил человек, а ты не охуел так парковаться?
на что был ответ что ему *****.
ок.
я вышел из машины, биты в руках у меня не было, так что оно не сцало подошел, приоткрыл его дверь и вьебал ему в салон и ****о добрую половину перцового балона закрыв дверь...
думаю больше он не будет хамить...

Какая пофиг разница где? Вопрос в том, какая пицца. Так вот эти толстые сдобные коржи, обильно политые маслом - это как раз и есть результат местной технологии (отличающейся от итальянской).

Кстати, собственно Тиамо (верхний ресторан) как раз где-то 15 лет назад и появился. А гандель там существовал еще с совка.

В той т.н. "пиццерии" все мажоры с ХГУ модно зависали в начале 90х. Как это можно было жрать - мне неведомо.

обновился браветкой :курю:
e2fjcj.webp

завтра буду скармливать овчару...
у кого ******** - не проебите с обработкой от клещей. потеплело - повылазили...

Та че там ****еть, у них тарифная сетка там как в лучших домах лондона и филадельфии, например в Австрии.
Посему их сэлари в пару тройку раз выше чем у продавца в супермаркете, и они там такие на расслабоне силят, потому как работай не работай а меньше вилки или больше вилки в твоей категории инженера программмиста 23 летнего разряда, никто не заплатит.
Посему напрягаться и **** рвать там никто не будет... У нас правда несмотря на другой рынок тоже, мало кто это делает, но тут хотя бы смысл есть а там - нет :D

Появились тридэочки как у собчачки.

Картинка впечатлила. Для активных блютюс очков очень ярко и четко.

hc4bah.webp

Назад
Зверху Знизу