Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что вчера в городе за пипец со светофорами был?
Средь бела дня Пушкинская и Веснина стоят стояком, кто как хочет так и едет, гаец стоит возле Маршала семки плюет. Пришлось 102 звонить, что б подсрачник выдали.
Пьяная свинья прилетала догнаться и опорожниться в камеры, по этой причине выгнали стадо необученных животных с палками, которые парализовали весь город. Сам ездил с Научки на Новые дома в этой ****, потерял полдня.

Вполне поценно. Это только нанизывание и пожаркка или замачивать тоже входит?
Я б если устраивал пати больше чем с 6 гостями наверное задумался.
Но в последнее время не пойму почему но ни в гости не зовут ни в гости не приходят. Раньше я был как Крокодил Гена - все друзей пытался собрать в компанию. Но последние лет пять ( в аккурат как в Эпицентре начал работать) перестал нуждаться в компании.
Жена- лучший друг и собутыльник и сотрапезник.

Когда я купил себе первый двухсимочник это был реальный способ экономить.
Щас смысла особого нет. А номера остались.
Мой джинсы у меня тоже с 2001го. А кс расползся уже.

А я устал менять номера.

Но в последнее время не пойму почему но ни в гости не зовут ни в гости не приходят. Раньше я был как Крокодил Гена - все друзей пытался собрать в компанию.
У меня то и друзей нет :ги:

Пьяная свинья прилетала догнаться и опорожниться в камеры, по этой причине выгнали стадо необученных животных с палками, которые парализовали весь город. Сам ездил с Научки на Новые дома в этой ****, потерял полдня.

Шо это за словесный понос :рл:
И от тебя и на видео...

Мак еще ладно, туда винду можно поставить :ги:

jah9jj.webp

Но в последнее время не пойму почему но ни в гости не зовут ни в гости не приходят. Раньше я был как Крокодил Гена - все друзей пытался собрать в компанию. Но последние лет пять ( в аккурат как в Эпицентре начал работать) перестал нуждаться в компании.
Жена- лучший друг и собутыльник и сотрапезник.

Никто не хочет дружить с продаваном из Эпицентра, факт :іржач:

Назад
Зверху Знизу