Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по нашим дорогам самая ахуенная резина - россава. без шуток.
******* дорогую резину о наш украинский асфальт - это всеравно шо рукой с маникюром месить ****о

не согласен
она нормально служит
у меня были бриджстоун, континенталь, данлоп, йокогама, тойо
шишки, порезы и прочая хрень с ними не случалась.
а вот была когда то дебица - так мало того, что она пластмассовая все время, так ее еще и повело через сезон

та не потерялся он, а выбросили судя по всему
все, собакен пристроен в хорошие руки :)

просто так не выбрасуют, новым хозяевам обидно будет если выбросили из-за того шо в тцфли ссыт :ги:

набрать шоли этого ****а, да и хрен с ним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Nokian Hakka Green 195/60 R15 88H
1196грн

зы: кстати белшина всего на 300 грн дешевле, ***** не понял де экономия
Экономия в том, что даже когда ты диск ***** сломал, то на боковине белшины только легкий отпечаток металла останется. Балансируется +-15грамм.

щетаю охуенно

Если кому вдруг интересно как Велар разрабатывали и тестировали.

по нашим дорогам самая ахуенная резина - россава. без шуток.
******* дорогую резину о наш украинский асфальт - это всеравно шо рукой с маникюром месить ****о

Росава = это наше фсё! Как раз 3 года назад у них открылась новая линия. Технология производства, и вплоть до рисунка, как у Bridgestone. Короче, комплект мне обошелся, как 1 колесо Hankook (шо я планировала купить).
И таки она меня не подвела еще ни разу! В отличие от белшины и камы. У которых шишки росли, шо грибы после дождя. Плюс вибрация. Так что рекомендую.
Да, цена у Росавы не меняется почти.Вернее, мало заметны изменения в цене. А вот цена импорт шины меняется, т.к. эта цена привязана к доралу.

Как раз 3 года назад у них открылась новая линия. Технология производства, и вплоть до рисунка, как у Bridgestone.

это ты про PREMIORRI? думаю летом покупать зимнюю из этого сегмента. отзывы противоречивые: кто пишет, что хорошее, а кто пишет, что как пластик на морозе. :незнаю: у тебя зимняя росава?

Не пойму, все успешные выбирают из самого убого. В чем прикол? :незнаю:
Меня вроде чутка жабит месячную зп отдать за комплект, но все-равно не рискну росавы с белшинами :незнаю:

Не пойму, все успешные выбирают из самого убого. В чем прикол? :незнаю:
Меня вроде чутка жабит месячную зп отдать за комплект, но все-равно не рискну росавы с белшинами :незнаю:

так то, если ты не ацкий гонщиг, ну или машина не беенве, то пофиг, что там за резина. хоть мишлен пилот спорт, хоть бц - мало кто разницу заметит :D

*****ушка, уволить если на больничном нельзя, а в СИЗО можно, там своя больничка есть;)

можно, да?
"
По его словам, информация о инфаркта Насирова не подтвердилась. Кроме того, Журжий отмечает, что операцию Насирову не делали. Это просто симуляция, чтобы не попасть в следственный изолятор."

И, параллельно,
>Кабмин отстранил главу ГФС Насирова от должности.

это ты про PREMIORRI? думаю летом покупать зимнюю из этого сегмента. отзывы противоречивые: кто пишет, что хорошее, а кто пишет, что как пластик на морозе. :незнаю: у тебя зимняя росава?

У меня была PREMIORRI. Гребет хорошо, но не тормозит, да и шумная очень. Если пенсионерский стиль езды, то пойдет.

так то, если ты не ацкий гонщиг, ну или машина не беенве, то пофиг, что там за резина. хоть мишлен пилот спорт, хоть бц - мало кто разницу заметит :D
Я не аццкий гонщик и не на беенве, но экстренная ситуация может произойти в любой момент. Хорошая резина все-таки внушает уверенность хоть какую-то. А расслаивающееся уг или "классная" резина, которой сносу нет за 8 лет и 100к пробега... Ви мене простите, но нет.

Я не аццкий гонщик и не на беенве, но экстренная ситуация может произойти в любой момент. Хорошая резина все-таки внушает уверенность хоть какую-то. А расслаивающееся уг или "классная" резина, которой сносу нет за 8 лет и 100к пробега... Ви мене простите, но нет.

о расслаивающейся я ничего не говорил. а 8 лет и 100 пробега - я сейчас почти на такой езжу :D пробег поменьше, а так 8 зим и стираца она наверно уже не будет. не те конешно ощущения, что были, когда была новая, но для спокойной езды я в ней проблем не вижу. и на снегу/льду нормально, а после заднеприводной машина на нешипе так вообще прекрасно :D на асфальте отлично.

от как задубеет настолько, что в колее начнёт таскать, тогда поменяю :D

Я не аццкий гонщик и не на беенве
а гоняеш похуже:ги:
от когда у тебя будет семья, жена бухтящая в ухо справа, малой плачущий на заднем сидении. и посмотрим как ты по правому ряду буш обгонять поток:ги:

у меня были бриджстоун, континенталь, данлоп, йокогама, тойо
шишки, порезы и прочая хрень с ними не случалась.
у меня на разных машинах была разная резина. разницы никакой. одна шумная, другая менее шумная, в целом - пох. привыкаеш ко всему. порезы об рельсы и злоумышленниками были везде - ремонтируется все одинаково. так што мне пох на резину, щас на тазу стоит помоему подаренная ДГРом.
пс
конешно когда рекорды скорости ставил - покупал исключительно гоночную резину йолочкой:курю: но то было давно и неправда..

Назад
Зверху Знизу