Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

я тоже так думал. когда пошабашил тэн на боше у родителей (я еще не знал шо тэн, она тупо не включалась) я полез изучать из чего оно сделано и сколько оно стоит. оказалось, что тэны родные говно редкостное и надо ставить THERMOWATT, а двигатели дороже на порядок, чем у менее именитых машинок.

в очаге уже 28 первоклашек на следующий год, и трешка будет в месяц

сыну в 2018 в первый класс идти. Мы были у зам директора осенью, вроде. На тот момент мы были вторые по зависи :) Ну трешка... а что поделаешь? В Бойко сейчас вроде 3700. А твое чадо туда идет в первый класс?

нам то же в 2018, пока думаю, тем более они автобус от гертруды запустили

я тоже так думал. когда пошабашил тэн на боше у родителей (я еще не знал шо тэн, она тупо не включалась) я полез изучать из чего оно сделано и сколько оно стоит. оказалось, что тэны родные говно редкостное и надо ставить THERMOWATT, а двигатели дороже на порядок, чем у менее именитых машинок.

какой серии бош?

в очаге уже 28 первоклашек на следующий год, и трешка будет в месяц

в очаге в прошлом году набрали 3 класса первых, а желающих было на 5 минимум :)
очаг - это хорошо, моя малая родина :D
а вот что запись на два года вперед, я и не знала :незрозумію:
как же так, я думала вся айти елита Харькова выросла на этом кружке занимательной математики.
эврику можно посещать без привязки к школе ;)
а НУА, как и Бойко - слишком мажорские, я бы своего ребенка в такую атмосферу не отдала :незнаю:

а НУА, как и Бойко - слишком мажорские, я бы своего ребенка в такую атмосферу не отдала :незнаю:

в мажорскую и надо отдавать.
1) связи и 2) будет стремление у ребенка бабки зарабатывать. ну а ваш ребенок мажором точно не будет)

а у нищебродской никаких плюсов) угашенные клеем дебилы одноклассники точно хуже

100%
Сталкивались...

у меня там много учились и учатся, моментами просто жесть, особенно в НУА
племянница там училась, в классе было сразу трое детей с родителями из первой сотни по бабкам по Украине, вот где ужас был, хорошо, что у нас девочка отмороженная:D

в мажорскую и надо отдавать.
1) связи и 2) будет стремление у ребенка бабки зарабатывать. ну а ваш ребенок мажором точно не будет)

а у нищебродской никаких плюсов) угашенные клеем дебилы одноклассники точно хуже

бред
мажоры не могут стимулировать зарабатывать деньги, они их тратят
про нищебродскую никто не говорил. Мой ребенок закончил ОЧАГ, как и я. Там мажоров нет, клей не нюхают, просто место, где ребенок чувствует себя человеком

бред
мажоры не могут стимулировать зарабатывать деньги, они их тратят
про нищебродскую никто не говорил. Мой ребенок закончил ОЧАГ, как и я. Там мажоров нет, клей не нюхают, просто место, где ребенок чувствует себя человеком

бред не бред, я с относительно нищебродской школы перешел в самую, на тот момент, мажорскую. Не знаю, конечно, с какой сотни Фельдман :D Мажоры наоборот стимулируют жить как они (имеется в виду - иметь бабло), а поскольку иных возможностей, кроме как самому работать, не остается, то получилось относительно неплохо, как по мне)

бред не бред, я с относительно нищебродской школы перешел в самую, на тот момент, мажорскую. Не знаю, конечно, с какой сотни Фельдман :D Мажоры наоборот стимулируют жить как они (имеется в виду - иметь бабло), а поскольку иных возможностей, кроме как самому работать, не остается, то получилось относительно неплохо, как по мне)

терпеть не могу мажоров, с юности, счастлива, что мой ребенок их в глаза не видел пока.
Младший фельдман разве ходил в школу?:D Он, по-моему, все время проводил в игровухах :незнаю:

в очаге в прошлом году набрали 3 класса первых, а желающих было на 5 минимум :)
очаг - это хорошо, моя малая родина :D
а вот что запись на два года вперед, я и не знала :незрозумію:
младшему в 2018 тоже в первый класс, думала еще год есть на подумать оставить в нынешней или отдать в государственную школу.

эврику можно посещать без привязки к школе ;)
ходим во дворец труда, 65грн\занятие + бенз, да и лень на выходных время тратить, а так в школе бесплатно и на месте.

бред не бред, я с относительно нищебродской школы перешел в самую, на тот момент, мажорскую. Не знаю, конечно, с какой сотни Фельдман Мажоры наоборот стимулируют жить как они (имеется в виду - иметь бабло), а поскольку иных возможностей, кроме как самому работать, не остается, то получилось относительно неплохо, как по мне)
Да да, тебе просто повезло что ты не сталкивался с таким..
Ты даже не представляешь какие ебанутые бывают дети, у родителей с бабками которые сами вылезли из колхоза....

терпеть не могу мажоров, с юности, счастлива, что мой ребенок их в глаза не видел пока.
Младший фельдман разве ходил в школу?:D Он, по-моему, все время проводил в игровухах :незнаю:

появлялся периодически. Саундтрек из "Бригады" на его появления наложился бы идеально :D

Назад
Зверху Знизу