Гость599906
Г
Которая для бивиса. От нее все зависит. Точняк.
кстати,
а она ж если просаживается, то часы в компутере отставать же должны вроде как
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Которая для бивиса. От нее все зависит. Точняк.
кстати,
кстати,

Прикинь.
Хотел телик в кредит взять на днях.
Не дали![]()
А если я подключу две батареи последовательно, будет ли означать, что повыситься напряжение, от этого частота и ноут заработает на 146% быстрее?

А если я подключу две батареи последовательно, будет ли означать, что повыситься напряжение, от этого частота и ноут заработает на 146% быстрее?

Ггг.
"Ну красиво же сделано. Как для Фиата". ©
этот типо стоит 12 или 13 килобаксов (дешевле 500 ) и при этом умудряется быть на голову выше всего французского автопромаДа, эпичная ахинеяблять я с них ору реально
позовите кто нибудь стима, пусть и он вот это вот все вместе с нами развидит

Остановись, не позорься ещё сильнее.А что ты лумпа молчишь? неужели сказать нечего? Аль ты не а курсе что за напряжением следует понижать и частоту, если мы говорим о ручном режиме?
Остановись, не позорься ещё сильнее.
нет пусть прололжает.Остановись, не позорься ещё сильнее.

это которые тонкие с боковым расположением отверстия? так это очко..Клещи интертул.

То пусть в белгороде говном машины покрывают. Рашка же. А нам этого нахуй не надо![]()

ох и дегенерат в видео. прямо как ты. только ты дегенератшаэтот типо стоит 12 или 13 килобаксов (дешевле 500 ) и при этом умудряется быть на голову выше всего французского автопрома
А ты так и веришь в басни всяких долбоебов.