Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ТО то таке, но вот втулку поменять или вилку отремонтить, - я пас

нигани:D ты ж инженер:yahoo: там все просто как дважды два. тока тулсы специальные нужны. но если велик в семье не один - они окупятся с головой

Посмотри A Hundred Streets. Обалденнейший фильм.
поверю на слово и гляну
правда в последнее время много уважаемых форумчан хорошо отзывались ор книге кинга 11/22/63..
еле дочитал.. начало интересное а дальше ну такой шлак.. просто ппц

пагади, значит альфовода можно оскорблять что мол он лилипут, а тебя по весу низя?
:trollface:

Оскорблялка не выросла. :D
Просто он тут самый коротышка.
А я далеко не самый большой.
Я об этом.

велик надо было на барике брать. там по 5000 афигенские на алюм.раме, обслуживание и запчасти там же. хотьбы спросили..:ги:

Еще нужно как-минимум один взрослый,
старшему помянять спорт сидение на норм.
младшему думаем докупать или нет маленькие колеса чи хай тягает велик между ног как велобег пока не научится держать равновесие.

боян
b9hdaa.webp

старшему помянять спорт сидение на норм.
от этого не надо. научно доказано что узкие спорт сидения полезнее чем широкие для толскопопых. они лучше влияют на кровообращение ног.
тут в америке на 90% великах огромезные комфортные сидения. да, для прогулочной езды по парку комфортно, но пол дня активной езды - и попу начинает натирать:ги:

Останнє редагування:
Круто, пздрв. Смотри чтобы кацапом не вырос!

ну наконец-то!:yahoo::пиво:
Поздравляю.:клас:

Вот это обновка!
Поздравляю!!!

Чумачумный чудишь. Дайошь тему "Родился наследник" :)

Поздравляю!!!!

поздравляю! давно пора

Спасибо огромное! :)

нихрена не спица :) уже всего Эша и мертвецов пересмотрел, изворочался весь - нихрена. жона прислала видео - такой забавный карапуз :)

что там дальше... дерево или дом :D

пагади, значит альфовода можно оскорблять что мол он лилипут, а тебя по весу низя?
:trollface:

он же пиздит насчет моего роста, как и насчет всего остального :D съебал в гермашку специально, чтобы за слова не отвечать, бабенка. Вспомни его историю болезни - альфа разноцветная, альфа ржавая, алкуба 160 см :D :D пусть на двушку баксов поспорит насчет моего роста, так нет же.
там по морде всё его гормональное развитие можно отследить, давно уже не мужик, а и в реале баба.Любой врач подтвердит) Баба с алопецией :D

я сразу закрою этот вопрос. у меня рост 172 см, вес 75 кг, я относительно спортивен и играю в большой теннис уже седьмой год. Иногда боксирую. я на переднем плане. так что пусть эта жирная валерия хлебало своё заткнет немецкой сосиской арабского иммигранта :D
b7bjjb.webp

Останнє редагування:
Спасибо огромное! :)

нихрена не спица :) уже всего Эша и мертвецов пересмотрел, изворочался весь - нихрена. жона прислала видео - такой забавный карапуз :)

что там дальше... дерево или дом :D

Падажди. Сначала у лугала узнай как правильно ребенка кормить и насчет памперсов тоже.

Назад
Зверху Знизу