Ruslan2
R
красава, я бы добавил статью за унижение чести и достоинства
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну нахуя его так макать в гавно?красава, я бы добавил статью за унижение чести и достоинства

ну нахуя его так макать в гавно?
там и так хватит пиздецов
а если все красиво расписать - то это уже увольнение к хуям.
смотри, как всегда все просто....слабо верится только в фемиду, похерят же дело.. вон убиваки переводятся в другие города и дальше служат. конечно это кроме случаев когда фемида за рулем...
В смысле как? Ты мне сейчас доказать хочешь что с абс тормозной путь короче или что я не знаю как с абс тормозит?Как ты с не работающим АБС о длине тормозного пути рассуждаешь?
абс зимой зло, но ямки с педалью в пол объезжать нормВ смысле как? Ты мне сейчас доказать хочешь что с абс тормозной путь короче или что я не знаю как с абс тормозит?
У меня контакты абс на задней балке барахлят. После заплыва выше ступицы иногда могут залиться так, что не работает абс пару дней пока не высохнут. Ну вот такой я водитель, что мне на это похуй пару дней. Ну или несколько дней в году в общем счете.
Вчера замечательно, благодаря нашим дорожникам, поплавал во дворах алексеевки выше порогов дверей.
абс зимой зло, но ямки с педалью в пол объезжать норм
ты его покупал без малого?
там мерять надо было))
моему пять и мне кажется ему 24 большие
Я думаю, что переводишь ты сразу в бакс, чтобы копить. Но нельзя ли копить на счёте и не дергаться. А переводить только в гривну ровно столько, чтобы ее потратить.сам то как думаешь?![]()
я ж не про альфуабс бывает очень разный

я ж не про альфу![]()

на жабоеде оно больше едет, в прямом смысле слова, чем тормозит, не привык я тормозить и сразу сцепу жать, но на тракторе при срабатывании абс, сцуко пытается разгонятьсяТа ладно - зло. Я бы сказал, что свои преимущества есть у каждого варианта, но приятнее знать куда ты тормозишь, чем ловить машину с заблокированными колесами.
Я какое-то количество лет назад кирпичей откладывал, когда без абс не мог заставить себя убрать ногу с педали тормоза для корректировки заноса или сноса.
Это пипец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так иди перекрашивай альфухотел бмв привести в пример, ну да ладно

Я его тоже давно не читаю, но такое пропустить не могварламов стал очень много на Украину гнать, перестал его читать.

А какой велик можно купить для мальчика 5 лет? И где - на Барике или в Эпике?