Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а зачем? всеравно по весне перекрашивать будешь.

ну я ж не могу как лох (ты) ездить - со сколами и потертостями. это на твоем бабском увале пройдет -) за ржавчиной там не видно уже у тебя ничо )

в гараж мне было лень идти, по этому по делам катался на рыжом клопе что на стоянке стоит :ги: а до собаки прогулялся пешочком.. и домой с собакой пешочком прошелся.. и щас пешочком пойду.. говорят - полезно для здоровья :ги:

ебать, держи нас в курсе событий. как посрешь еще обязательно тут напиши.

я с овчаром дорогу переходил по пешеходному - эта жопа с хвостом меня так дернула что поехал хорошо что на своих двоих а не на четвереньках :D щас назад его поведу - чую будет весело :ги:

Меня мой во дворе сегодня подбил.:D Носился по двору и проскочил между углом дома и мной и подбил ногу, чудом я не рухнул, слон блядь.:D

Прям интересно что там за невидаль на дороге, если такая паника.
Неужели уже все перестроиться успели?

Приехал из Киева. Оказывается если постараться то за час из кабака Белой Церкви до вокзала можно долететь.

До БЦ это лучший участок одесской трассы.До Умани полная жопа

ну я ж не могу как лох (ты) ездить - со сколами и потертостями. это на твоем бабском увале пройдет -) за ржавчиной там не видно уже у тебя ничо )

ты, существо, даже до лоха не дотягиваешь.. ты еще ниже...

Абс бы мне дал еще + 6метров тормозного.
У меня удачно датчик зашалил на контактах проводки и сегодня абс не работал.
А что дисковые сзади помогут, если все четыре уже скользят?

тебя, убожество тупорылое, спросить забыл.

Димон, коротышку проще игнорировать. :)
Ты ж понимаешь, когда есть комплексы - их стараются компенсировать.
Этот вот машину каждый сезон красит и на форуме срет.
Когда на него не будут обращать внимания - ему станет не интересно. Может на ХАК назад съебнет.
Там, правда, забанят без разговоров. :D

Назад
Зверху Знизу