3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так я именно про "не довести". ;) у меня как раз такой случай - я могу "не довести". вот что мне это даст? как с налогами тогда быть? как обналичивать бабло тут со счета там? в какой валюте? какие комиссии?

Обналичить легко - через кассу банка. Правда комиссия и я не уверен что сейчас можно баксы наличманом снимать. Раньше можно было, но пару банков всего было. Ну короче выигрыша я особо не вижу, хотя могу и ошибаться. Проще тогда открыть в штатах какой-нибудь inc или llc :D

:рл:
c помощью пластиковой карточки в любом банкомате по кросскурс визы или МК. Комиссий нет.
dgr айтишнег точно? ну конечно пиздец такие вопросы

иди пиздятины нюхни, не с тобой сейчас разговариваю.

Обналичить легко - через кассу банка. Правда комиссия и я не уверен что сейчас можно баксы наличманом снимать.
вот именно это и интересует - если нельзя снимать бакс наличкой то получаются те же яйца вид в профиль... что так, что этак попадаешь на двойную конвертацию бакс-гривна-бакс что я имею и сейчас...

вот именно это и интересует - если нельзя снимать бакс наличкой то получаются те же яйца вид в профиль... что так, что этак попадаешь на двойную конвертацию бакс-гривна-бакс что я имею и сейчас...

я когда часто выводил то пользовался укрэксимбанком. Позвони им и спроси можно ли снять баксы с карты сейчас и какие условия.

я когда часто выводил то пользовался укрэксимбанком. Позвони им и спроси можно ли снять баксы с карты сейчас и какие условия.

я пожалуй пообщаюсь в понедельник со специально обученным чилавегом на эту тему.. но кажется мне что овчинка выделки стоить не будет..

я пожалуй пообщаюсь в понедельник со специально обученным чилавегом на эту тему.. но кажется мне что овчинка выделки стоить не будет..

конечно, пообщайся. Пожалуй, для тебя одного специально обученного человека будет мало, человек 10 - самое оно. Думаю, осилят твою тупизну :D

Ведь это так сложно снять бабки с карты не украинского банка :D:D:D прямо мишн импосибл :D ебануться кони гнуться, очередное дно пробито)

Ну сравнивая количество моделей у жабоедов и у митцу, а так же кто кого купил - очень трудно ответить на твой вопрос :ги:

Мицу к краху довели Валеры и прочие Коти у руля... Ну и стечение абстоятельств, как то обвал русского и украинского рынков.

та тут как посмотреть.. в плане сиюминутной выгоды - да, не стоит заморачиваться.. в стратегическом же плане если тут начнется резкий пиздец и надо будет срочно эвакуировать семью то наличие фондов в твердой валюте за рубежом гораздо предпочтительней чем иметь их же, но замороженными здесь... так что тут надо два разА подумать.

конечно, пообщайся. Пожалуй, для тебя одного специально обученного человека будет мало, человек 10 - самое оно. Думаю, осилят твою тупизну :D

Ведь это так сложно снять бабки с карты не украинского банка :D:D:D прямо мишн импосибл :D ебануться кони гнуться, очередное дно пробито)

еще раз - иди либо нахуй либо альфу перекрашивай.. ну или провода в коробах муруй.

та тут как посмотреть.. в плане сиюминутной выгоды - да, не стоит заморачиваться.. в стратегическом же плане если тут начнется резкий пиздец и надо будет срочно эвакуировать семью то наличие фондов в твердой валюте за рубежом гораздо предпочтительней чем иметь их же, но замороженными здесь... так что тут надо два разА подумать.

фонды блять :D:D:D
смотри шо б у швейцарских банков хватило налички с тобой рассчитаться :D:D:D
с эникэйщиком блять тупым :D

сказал тупой пиздонюх 10 лет морочащий людям мозги своей никому нахруй не нужной колымагой итальянской....

да уж куда ей до ржавой бабской нивы 25 летней :D еще и с пробегом в милях :D

Плугал головного мозга, блеать. Грандис лучше грандпикассо. Ухаха. :D

Ну да, в грандсценике чего только стоит руль и приборка, нормальный человек от них рыдает, но умпа лумпа нравится.
Трансмиссия тоже по французскому надежна :іржач:

Ну да, в грандсценике чего только стоит руль и приборка, нормальный человек от них рыдает, но умпа лумпа нравится.
Трансмиссия тоже по французскому надежна :іржач:

Я понимаю твою плуговизну, это не новость.
Но где я про грандсценик писал, ась?

о как... основной рынок сбыта митсубиси оказывается россия и Украина! от это поворот.. :іржач:

А ты что не знал что по плану 12-13 годов планировалось что на рынки СНГ будут сбывать 50% авто то ли к 16му то ли 20му :D

Назад
Зверху Знизу