я говорю на своем родном - на русском.
а розмовляты дэржавною мовою мєшаєт рускоязычная чєлюсть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я говорю на своем родном - на русском.

а я учил учил английский 5 лет.....и все до жопы
потому, что из-под палки...
твое хрюканье я опознал.
ПНХ
на каком твоем, свинья? я говорю на своем родном - на русском. а ты русская свинья - на своем родном свинском.
Вот с 91-го года все отмечали день мущщин и никто в хуй не дул о том, что рашка, ссср, сталин-хуялин. Никто не вспоминал ни чём, кроме ебануть стекломоя и в новых носках трахнуть жену в праздничных панталонах без дырок.
Хуяк, указом правительства в этот день уже кусок торта в горло лезть не должен.![]()

Это ты на моем языке говоришь. Только я еще 2 языка знаю. А ты нет.

плохо что ты делаешь выводы не зная человека. мой посыл не об этом.ну это для страусов. а так достаточно сходить на несколько похорон погибших, сьездить на донбасс, может и в твоей голове прояснится.
а розмовляты дэржавною мовою мєшаєт рускоязычная чєлюсть![]()
однозначно они начали, говорю услышав из первых устПока кацапы войну не начали, я к ним нейтрально относился.
да я смотрю тут одни русские собрались
ты молодец, а я нет. тут согласен
Мені "рускоязычная челюсть" не заважая ані розмовляти, ані писати українською мовою,
але не хотілось би через мовний бар'єр втрачати такого приемного співрозмовника, як буль-буль.

Мы украинцы, это нация такая.
А русский - это прилагательное. Нет такой нации.
а розмовляты дэржавною мовою мєшаєт рускоязычная чєлюсть![]()
можешь звать нас русичами, раз тебе так Русский не нравицо

я понимаю, когда читаю, Украинский, сербский, польский и чешский. не в идеале конечно, но понимаю
только Сергею не говори, не хочу, чтобы он чувствовал себя отсталым по сравнению с гайкокрутом из Москвы![]()

а я учил учил английский 5 лет.....и все до жопы
потому, что из-под палки...

я за тебя рад! теперь у тебя есть собственное месторождения газа - составишь конкуренцию газпрому!о! подгоревший пуканчиг прорвало![]()
да, мой родной русский, но свинья из нас двоих - именно ты - русская свинья.так значит у тебя родной русский, украинская свинья
так ты та самая симферополькая старуха?