3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
+1
Многие недооценивают символы (якори) совка которые грамотно корректируют сознание масс.
Чем раньше мы от них избавимся, тем раньше начнем развиваться и уходить от менталитета тотального воровства и халтуры.

Только это не избавление, а репликация. А репликация - намного хуже чем избавление.

Мой дед числился погибшим. Он сам как то ездил в Севастополь смотреть на свою могильную надпись.
Был контужен, попал в плен, должен был быть расстрелян, но бежал.

По итогу коммуняки до конца его дней штормили, по среди ночи приезжали всякие "дознаватели" и обвиняя в измене Родине (из за того что был в плену) ночами приезжали и устраивали допросы.
Лишили всех званий и дольше физрука в школе он не мог никем работать.
Прадеда в Сибирь сослали за то что зажиточно жил сильно.

Нахуй ссаный совок.

мой умер быстро после войны, последствия ранений. я его не видел... а по отцу не воевал, не отпускали, золото мыл для страны. его застал. отец грил у него было письмо от Сталина с благодарностью за покупку самолета для фронта. хотя мне кажеца папа гонит :ги:

bjb0bf.webp

рашка это пипец

Что интересного есть по пути в Прагу? Куда бы заехать по дороге?

Что интересного есть по пути в Прагу? Куда бы заехать по дороге?

смотря с какой стороны к ней ехать... если со торы Словакии, то я бы заехал в Валтице, там и замок ничо и винище отличное. да и Вена рядом...

мой умер быстро после войны, последствия ранений. я его не видел... а по отцу не воевал, не отпускали, золото мыл для страны. его застал. отец грил у него было письмо от Сталина с благодарностью за покупку самолета для фронта. хотя мне кажеца папа гонит :ги:

Причем самолет он у сталина и купил :іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jgd5ee.webp

Причем самолет он у сталина и купил :іржач::іржач:

так то тогда было вполне обычное явление покупка танков/самолетов гражданами и организациями для фронту. не себе тачки на 20 колесах, а все для победы. рашен швайне, хули

так то тогда было вполне обычное явление покупка танков/самолетов гражданами и организациями для фронту. не себе тачки на 20 колесах, а все для победы. рашен швайне, хули

Совок отлично умел засрать людям головы.
Самое яркое - собрать все те гроши что за свою жизнь заработали совки на сберкнижку, и потом все это добро умножить на ноль :)

Строить ядерные подлодки и сверхзвуковые стратегические бомбардировщики - и не иметь банальной стиральной машинки в квартире и стоять в очереди 15 лет за запорожцем :клас:

я бы всем, кто жрет пироженьки 23 февраля, выдал лопаты в руки, и с зачитыванием воззвания от 23 февраля 1918 года:
"Все на защиту революции. Поголовная мобилизация для рытья окопов и высылка окопных отрядов поручается советам с назначением ответственных комиссаров с неограниченными полномочиями для каждого отряда. " :ги:

так то тогда было вполне обычное явление покупка танков/самолетов гражданами и организациями для фронту.

Это называется прикрытие рабского труда. Работая за кусок еды - ты покупаешь колесо для самолета, которого не пришлось бы покупать если бы не охуевшие коммунисты что заставляли работать за еду.

не себе тачки на 20 колесах, а все для победы. рашен швайне, хули

Да ты не ссы насчет нас. Покупка снайперских боеприпасов - гораздо более эффективная вещь для отстрела руссосвиней на восточном фронте.

читаю вас и не понимаю, неужели до 14года вы тоже рашу ненавидели и ее жителей?
вроде как промыли мозги но люди и мировые войны вспоминают...

Назад
Зверху Знизу