Статус: Офлайн
Повідом.: 65655
Повідом.: 65655
у россиян
У русиш швайне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у россиян
день рождения совейского союза хотела протащить как праздник?![]()
Шо переносят? 6.12- день ЗСУ, 14.10- день защитникаЗадолбали уже, переносят туда-сюда, то на 6 декабря, то на 14 октября, не угонишься за ними.
а у нас 4 выходных и ниибеттак что кто празднует - с праздником, кто не празднует - арбайтен, солнце исчо высоко
![]()
день рождения совейского союза хотела протащить как праздник?![]()
Шо переносят? 6.12- день ЗСУ, 14.10- день защитника
У русиш швайне
Вам лишь бы побухать

все забываю спросить, у тебя дед за кого воевал в ВОВ ? за рашен швайн или за зольден солдатен унд официрен.
Вам лишь бы побухать

у тебя дед за кого воевал
о, нихуя се, точна, так сьодня ж праздник
а я и забыл![]()

можно можно я отвечу? моего деда (двоюродного, правда) в сибирь отправили на 40 лет в тридцать каком-то году за то, что ошибся при маневрировании поездов (был диспетчером) и получилось соприкасание двух локомотивов (царапины, даже вмятин не было). изменник родины, всё. Сталин, хуле тут.

все забываю спросить, у тебя дед за кого воевал в ВОВ ? за рашен швайн или за зольден солдатен унд официрен.
прасти, но что то не верица... 40 лет тогда не давали, четвертак был максимумом, вроде, а дальше стенка.
моего по матери раскулачили, в Сибирь не ссылали, потому как живя на белом море Сибирь не кажеца наказанием![]()
#дидываевале
![]()
![]()
Наклеечку наклеил?
![]()

прасти, но что то не верица... 40 лет тогда не давали, четвертак был максимумом, вроде, а дальше стенка.
моего по матери раскулачили, в Сибирь не ссылали, потому как живя на белом море Сибирь не кажеца наказанием![]()
не знаю, может там чего тоже "натворил", но вернулся уже стариком.