3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В подъезде моего новостроя на каждом этаже повесили такие шняги.что это, кто знает?
c15f798a7bfdeaba99848227c73a5694.jpg

Хуйня какая-то, инфа 150%

В подъезде моего новостроя на каждом этаже повесили такие шняги.что это, кто знает?

похоже на сирену пьезоэлектрическую, только где провода ) обычно на пожарную сигнализацию такое ставят ибо орет она ояебу как громко

С Днем немецкой армии! 23 февраля 1918 года наши немецкие союзники нанесли унизительное поражение большевистским войскам под Нарвой. Помню, горжусь.

похоже на сирену пьезоэлектрическую, только где провода ) обычно на пожарную сигнализацию такое ставят ибо орет она ояебу как громко

А, ну ясно) готовимся встречать братишек с востока тогда

23 февраля утром Германия предоставила свои мирные условия, по которым Петроград должен был признать независимость Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Украины, подписать мирное соглашение с Украиной, демобилизовать армию, разоружить флот и т.д.

23 февраля члены ЦК РСДРП (б), то есть большевики, согласились принять немецкий ультиматум.

К черту эти совковые праздники навязанные уебками из кремля.
Мене похуй на политику. 8 марта я праздную день рождения Яна Потоцкого.
А 9 мая у меня скорбь по поражению римлян от войск парфян при Каррах. :курю:
о, нихуя се, точна, так сьодня ж праздник
а я и забыл :ги:
Тебе (как другу:ги:) сегодня носки тоже влепят.

Вот только сегодня узнал, что обновился спизженными выходными днями. Без политики, хуитики, патриотизма и прочей поебени. Ибо эти дни лично для меня прежде всего - приятное время с ребенком и женой.
Вместо 8 марта - 9 марта, вместо 9 мая - 8 мая. Как православие воевало на руси со староверами, так и нынешние - импортозамещение праздников, блеать.:рл:
Половина знакомых на меня сегодня крысится, что я торт по 23-му февралю жую, во имя дня мужчин, другая - даже не ассоциирует уже долгие годы сегодня с армией, только как с днем мужчин...

aa2hfc.webp
Шо за дурак составлял этот график? Не мог меня спросить, как более продуктивно для граждан и государства распихать выходные.
1. Январь -- Рождество сделать зелененьким (государственный праздник, но на работу ходить можно) все равно по христианской традиции застолье начинается с первой звездой.
2. Февраль -- День Героев Небесной Сотни сделать выходным.
3. Мартовский выходной совместить со школьными каникулами.
4.К апрелю вопросов нет.
5. Май -- норм. одно дня вполне достаточно на посадить картошку.
6.Июнь-- норм, все равно сезон отпусков.
7.Июль-- еще бы один выходной детей у бабушки проведать.
8. Август -- на выкопать картошку одного дня маловато, считаю нужно сделать "День знаний" плавающим, последняя пятница августа, а также утвердить его, как государственный праздник, выходной день. Все равно большинство радителей пол дня на линейке, а после, выгуливают ребенка по зоопарку.
9. Сентябрь.День семьи нахуй, бюджет на зоопарк и мороженное освоен на День знаний.
10.Октябрь.Хай будет,люблю Покрову.
11. Ноябрь-Декабрь. 2 мес. без праздников слишком долго. Обезательно нужно дать возможность гражданнам подготовится к НГ, например 22 декабря в день рождения замечательной украинской писательницы Марко Вовчок.

Останнє редагування:
а у нас 4 выходных и ниибет :) так что кто празднует - с праздником, кто не празднует - арбайтен, солнце исчо высоко :ги:

то на 6 декабря, то на 14 октября, не угонишься за ними.

14 октября - день защитника. 6 декабря - день вооруженных сил Украины.

а 23 февраля - день красной армии и флота - большевики просрали первое сражение красной армии, 26 февраля сьебнули в Москву, а 3 марта подписали "брестский мир" (капитуляцию)

От России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты либо войти в состав Германии.
На Кавказе россия уступала Карсскую область и Батумскую область.
Советское правительство прекращало войну с Украинской Центральной Радой УНР, обязывалось признать независимость Украины в лице правительства УНР и заключало с ней мир.
Армия и флот демобилизовывались.
Балтийский флот выводился из своих баз в Финляндии и Прибалтике.
Черноморский флот со всей инфраструктурой передавался Центральным державам.
россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции — 500 млн золотых рублей.
Советское правительство обязывалось прекратить революционную пропаганду в Центральных державах и союзных им государствах, образованных на территории Российской империи.
ото крупная победа большевиков!

Назад
Зверху Знизу