3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жесть и развлекуха!

ea6fef.webp

Вот только сегодня узнал, что обновился спизженными выходными днями. Без политики, хуитики, патриотизма и прочей поебени. Ибо эти дни лично для меня прежде всего - приятное время с ребенком и женой.
Вместо 8 марта - 9 марта, вместо 9 мая - 8 мая. Как православие воевало на руси со староверами, так и нынешние - импортозамещение праздников, блеать.:рл:
Половина знакомых на меня сегодня крысится, что я торт по 23-му февралю жую, во имя дня мужчин, другая - даже не ассоциирует уже долгие годы сегодня с армией, только как с днем мужчин...

aa2hfc.webp

Вот только сегодня узнал, что обновился спизженными выходными днями. Без политики, хуитики, патриотизма и прочей поебени. Ибо эти дни лично для меня прежде всего - приятное время с ребенком и женой.
Вместо 8 марта - 9 марта, вместо 9 мая - 8 мая. Как православие воевало на руси со староверами, так и нынешние - импортозамещение праздников, блеать.:рл:
Половина знакомых на меня сегодня крысится, что я торт по 23-му февралю жую, во имя дня мужчин, другая - даже не ассоциирует уже долгие годы сегодня с армией, только как с днем мужчин...

aa2hfc.webp

Не ссать - это всего лишь законопроект и станет законом и применится не раньше 18го года. Но я надеюсь что никогда :)

Пох, купила мужу и папе подарки. Папа в СА служил, мужу просто так, за компанию :) На работе официально с праздником не поздравляем, но подарки дарим.
Задолбали уже, переносят туда-сюда, то на 6 декабря, то на 14 октября, не угонишься за ними.

а я предлагаю сделать 3 месяца каникул летом как в школе.

К черту эти совковые праздники навязанные уебками из кремля.

+1
Многие недооценивают символы (якори) совка которые грамотно корректируют сознание масс.
Чем раньше мы от них избавимся, тем раньше начнем развиваться и уходить от менталитета тотального воровства и халтуры.

Мою улицу переименовали. Очень приятно стало. Теперь вместо фамилии кровавого совка она носит красивое название :клас:

aa2hfc.webp

о, нихуя се, точна, так сьодня ж праздник
а я и забыл :ги:

К черту эти совковые праздники навязанные уебками из кремля.

т.е. ты считаешь нормой поклонение западным праздникам?! :D:D:D или их тоже всетаки нахуй :D

а то день святого валентина уже писдец как празднуют, а хули, охуенный двигатель торговли всякой хуйней как и хэллоуин :D

не ну вариант 2 стереть историю убрать все праздники, разделить народ на группы по типу работы, не будет насилия и воровства и дальше как в фильмах про утопическое будущее :D

Нахуй эти праздники коммунякские. День мужчины блять, ну пиздец же. 90% оружия никакого в руках не держало вообще, гыгыгы.

В подъезде моего новостроя на каждом этаже повесили такие шняги.что это, кто знает?
c15f798a7bfdeaba99848227c73a5694.jpg

Назад
Зверху Знизу