3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
перелет был оплачен компанией. транспортным средством так или иначе я был обеспечен. Ну мог еще на бусике ездить. Че не так то, я понять не могу... Наш ИТ люд вообще зажрался, им сыры по 500 гривень, да еще и головками :D

Крайними головками, как в покатиловке

Если это транснациональная адвокатская корпорация - то наверное да.
А если среднего пошиба аутсорс - то врядли. Даже у Валидио такой хуйни не было.

Так я не к аутсорсерам ездил :D

перелет был оплачен компанией. транспортным средством так или иначе я был обеспечен. Ну мог еще на бусике ездить. Че не так то, я понять не могу... Наш ИТ люд вообще зажрался, им сыры по 500 гривень, да еще и головками :D

неее, чувак, тут дело не в зажравшихся. Если компания заинтересована в том, чтобы ты полетел в командировку - то это ее головная боль обеспечить тебе нормальные условия. Ты как бы парень не маленький размером, и сказать что ты не полетишь экономом по весьма объективным причинам ты вполне мог, и это была бы уже головная боль компании. Посмотри как те же бмв и прочие заботятся о журналюгах - бизнес класс все дела. Другое дело что все это относится к нормальным компаниям. А вот с этим могут быть проблемы :ги:

Простите, а если тебя контора в голландию отправит, ты счет из барделя тож попросишь оплатить? :D

Если бы можно было протолкнуть под видом оздоровительного массажа после изнурительного перелета - я бы попросил оплатить конечно.

неее, чувак, тут дело не в зажравшихся. Если компания заинтересована в том, чтобы ты полетел в командировку - то это ее головная боль обеспечить тебе нормальные условия. Ты как бы парень не маленький размером, и сказать что ты не полетишь экономом по весьма объективным причинам ты вполне мог, и это была бы уже головная боль компании. Посмотри как те же бмв и прочие заботятся о журналюгах - бизнес класс все дела. Другое дело что все это относится к нормальным компаниям. А вот с этим могут быть проблемы :ги:

С него там до сих пор ржут - первый чувак который сам заправлял прокатную машину. Уверен его уже внесли в анналы истории, и Charlie Hebdo готовит спецвыпуск с карикатурами на эту тему.

Если бы можно было протолкнуть под видом оздоровительного массажа после изнурительного перелета - я бы попросил оплатить конечно.

И сделали бы тебе массаж простаты, на час, как уплочено компанией :іржач:

Понюхай возле жопы, глист.

Это у тебя обеденный моцион такой? В школе научили?

Пиздуй работать, имбицил. Уволят же нахруй. Будешь свою залупу с фарами на веревочке таскать по селу.

Мне бы воспитание не позволило так сказать :)

С него там до сих пор ржут - первый чувак который сам заправлял прокатную машину. Уверен его уже внесли в анналы истории, и Charlie Hebdo готовит спецвыпуск с карикатурами на эту тему.

Вы с Алкубой не братья случаем? Что он до сих пор уверен что у тебя прадо зеленый и ты на АИ в турцию летаешь, что ты по 25 раз о прокатных машинах вещаешь, хотя тебе я и не только я уже не раз сказали - это была корпоративная тачка.

и вместо привычного стола какой-то огрызок

ca7aeg.webp

И причем здесь первое ко второму? :D

как это при чем? Что рабочее место, что перелет компания должна обеспечивать комфортное. Если тебе компания не может обеспечить комфортный перелет (я не говорю о бизнес классе) - то нахер себя мучить и лететь? Ну опять таки, это если компании нужно чтобы ты слетал больше, чем тебе :ги:

Вы с Алкубой не братья случаем? Что он до сих пор уверен что у тебя прадо зеленый и ты на АИ в турцию летаешь, что ты по 25 раз о прокатных машинах вещаешь, хотя тебе я и не только я уже не раз сказали - это была корпоративная тачка.

О! Ты похоже начинаешь понимать ХФ :D
Но когда это было про свинок и покатиловку - это одно, а когда тебя коснулось - оппа, соображалка засоображала :D

и что такое системное программирование не знаешь, и что такое троллинг тоже не знаешь :незнаю: даже не представишь сколько мне за полгода в репу про вольву написали :D

Назад
Зверху Знизу